Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 13:22 | #41 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Igora, вот относительно того как воспринимают окружающие, боятся или считают дворней, купировать только по этой причине не стала бы. А вот потому что мне нравятся купированные - стала бы, просто я люблю купированных. У меня и доги и ризены и стафф все с купированными ушами были, есть и надеюсь будут.
Я сильно сомневаюсь, что купированные или нет уши как-то поменяют мнение прохожих, поэтому делайте как вам лично нравится. |
|||
29.08.2018, 14:24 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Я не питятник. Моё мнение, не надо резать такие чудесные бархатные ушки. Зачем собаке лишний наркоз? Конечно опасность отогематом исключить нельзя, но далеко не у всех они бывают.
Эх, вот нас никто дворняжками или метисами не называет... Мы всегда бойцовскые опасные собаки-убийцы . Мы большую часть года живём на даче, нас все знают, в основном не боятся. А зимой в Москве гуляем в ярких попонках и комбезиках, мамочки с детишками умиляются . |
|||
29.08.2018, 16:13 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
ГОСПИДЯЯЯ!!!!Какая бредовая тема...А ведь ещё среда....
|
|||
29.08.2018, 16:28 | #44 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 29.08.2018 в 16:31. |
||||
29.08.2018, 17:24 | #45 | |||
|
||||
СТАФФИнутая
|
Не надо ничего резать! У меня Эрна(пит) была купирована, когда сын завел себе пита - купировать отговорила И если бы заводила пита - никогда бы не купировала! И очень радуюсь, что у стаффбулей все натюрель)
Щенок очарователен!! И ушки ОЧЕНЬ удачные! |
|||
29.08.2018, 18:01 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
Мнение не-питятника)
Если вообще возник вопрос - купировать или нет, есть сомнения, то не купировать. Вы к некупированным готовы, лишние неприятные ощущения щенку ни к чему, на окружающих - наплевать. Если что, я сторонник купировки) Если я снова возьму щенка традиционно купируемой породы, у меня такого вопроса не возникнет в принципе: купировать и точка, без вариантов. Но если сомневаетесь, то не надо. |
||
29.08.2018, 18:12 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
У меня был пит с обрезанными ушами. Хочу сказать что те, кто хоть чуть чуть понимают что это пит или стафф, на уши не смотрят) у них или страх сразу или восторг.
Мне больше нравятся купированные питы, как и доберманы и доги. Но щен милый и с ушками) |
|||
29.08.2018, 19:59 | #48 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2018, 21:03 | #49 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ну буляшки они такие, колоритные ребята!
За этот овальный даун-фейс все могу отдать!! Ну до чего ж красиво! Я вас ( буляшек) ооооочень люблю! Особенно белых сууук!!! У меня мучительный выбор был: сука белая буля или сука пита. |
|||
11.09.2018, 02:00 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, ребят, всем, кто написал, что ушастые все-равно похожи на питов, я таки отвоевала наши уХи!:))
У меня скуластые с 1993 года, и Пума, и Муська, были с резаными ушами, т.е. для обывателя все "убийцы", к которым лучше не подходить, а тут- хочу оставить родные уХи и мои домашние все встали на дыбы- надо такую, как были, а уХи лопушастые это ж дворняга какая-то! Поскринила многие ответы (если что, вы все- кинологи с огромным питячьим стажем! ), убедила таки! Ловите наши лопухи! |
|||