Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 12:25 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2010, 20:10 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим, честно говоря, не поняла, что вы вообще сказать хотели, и к чему ваше неумное ерничанье. Вы это... выражайтесь как-то повразумительнее что ли. Но для информации - небезызызвестная российская "Вита" - есть дочерняя организация и полный аналог американский "Петы".
|
||
14.03.2010, 00:54 | #103 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
14.03.2010, 19:39 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
вот точно! иногда смотришь на бездомных и кажется что на них вся пищевая индустрия работает и диетологи не дремлют!!! куда уж там Роял Канинам, Хиллсам и прочим, прочим, прочим. |
|||
17.03.2010, 11:22 | #105 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не знаю писал кто до меня или нет ( я с 6ой сразу сюда) но данное обращение я так же читала в вестнике РКФ. Поэтому делаю вывод, что информация действительна.
|
|||
18.03.2010, 16:01 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Вот уж во истину: "деньги не пахнут!" (а, жаль....).
|
|||
15.04.2010, 13:01 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,Ньюфолог Дим, честно говоря, не поняла, что вы вообще сказать хотели, и к чему ваше неумное ерничанье. Вы это... выражайтесь как-то повразумительнее что ли. Но для информации - небезызызвестная российская "Вита" - есть дочерняя организация и полный аналог американский "Петы".
Кстати, я бы совсем ничего не имела против "Виты и ко", если бы ситуация с бездомными собаками в Москве была бы такой же как в любом городе Америки при существующей у них "Петы". А что там "за кулисами театра" - да и фиг с ним, главное чтобы бездомных собак на улице НЕ БЫЛО. Для контроля над финансами есть налоговая и прокуратура, злоупотребления по их части, но важно решить главную проблему, а то зоозащитники у нас европейского уровня, а живем в Москве как в Камбодже. |
|||
15.04.2010, 13:18 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2010, 13:22 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2010, 08:56 | #110 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
любим ли мы животных? у нас во дворе вышла женщина погулять с щенком йорика, подбежала "такая милая дворняжка" и нет больше йорика! хватило одного укуса! а вы пытались проехаться на велосипеде ранним утром по часному сектору мимо всех этих бездомных стай? а как вести себя медсёстрам, у которых участок находиться как раз в этом частном секторе? в нашей детской поликлиннике ВСЕ медсёстры и врачи ходящие по вызовам в такие места - покусаны! я люблю собак, с детства их держу, но ничего не имею против, и даже приветствую, искуственное уменьшение численности бездомных животных |
|||