Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2009, 19:09 | #11 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.11.2009, 19:33 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бардак в офисе - это норма.... а вот как звездульку новомодную (спасение бездомных собак) -это как раз, что именно сейчас жизненно необходимо РКФ.... |
||
23.11.2009, 20:08 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Им бы интересы владельцев собак представлять и отстаивать в нынешней сложной обстановке гонений и проч., а они журналистские штампы повторяют. Просто позор! |
|||
23.11.2009, 20:15 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2009, 21:32 | #15 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Гм.... насчет новой "звезды" - тут неоднозначно все, поэтому не комментирую. А вот с Верусиком - согласна полностью, что раз сказали А, надо говорить и Б! Давно витает в воздухе необходимость строительства нормального выставочного центра! И не в далеком заМКАДье, а в пристойных местах! Сколько можно по лыжным базам шоркаться, как бомжи какие... Ну почему? Почему нельзя там же, где и приют, начать стоить ЦЕНТР, с хорошим выставочным залом, ветклиникой, нормальным магазином и дрессшколой по разным профилям?! Ну неужели не окупит школа, клиника и магазин затрат на выст. зал? Приют, как понимаю, финансируется уже отдельно...
|
|||
23.11.2009, 23:11 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Хм...
перечитала опус еще раз. Не... никакие "планируемые доходы " или, напротив, "отмазки" не способны объяснить размещенного абсурда. Повторюсь: размещенного КИНОЛОГИЧЕСКОЙ организацией. Дворники, замуровывающие собак в подвалах, потому что им это поручено... констатация "бедственного положения популяции" при одновременно признаваемом РОСТЕ численности этой популяции... И особенно цели и задачи РКФ. Которые, оказывается: Цитата:
Цитата:
и т.д. и т.п. Версия: Кто-то сайт РКФ взломал и эту фигню разместил, чтоб организация целиком и ее руководство в частности неграмотными дураками выглядели. Получилось. На месте Иншакова я бы этого писателя... встретила бы. Для разговору. О компенсации нанесенного организации ущерба. Отдельно от чего? От РКФ? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 23.11.2009 в 23:14. |
|||
23.11.2009, 23:53 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
угу.. у меня первый вопрос был по прочтении - а это точно от РКФ?..
|
|||
24.11.2009, 02:37 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Бред какой- то.
|
|||
24.11.2009, 12:05 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Вполне естественно.
Мне вчера, когда я процитировала: Цитата:
Потому что не может. Не... надо это произведение сохранить. На бумажном носителе. А то уберут от стыда, и фиг докажешь, что это не плод твоего больного воображения. |
||
24.11.2009, 17:19 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сколько было случаев, когда, ох как нужна была людям помощь наших функционеров! Вспомните стояние по несколько суток на польской границе, перевернутый автобус с людьми и собаками.... Только вот на нас, несущих им деньги в клювике, плюют с высокой колокольни. Да еще такого выслушаешь в коридорах РКФ, что начинаешь считать себя не заводчиком, а какой то шавкой подзаборной... Наши проблемы нам решать самим, потому что эти проблемы денег никому не принесут... А вот строительство приюта.... Клондайк! |
||