Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2009, 11:01 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
телефон не отвечает, звонила несколько раз скорей всего |
||
27.11.2009, 08:54 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
О как
Общественная кинологическая организация в уставе которой написано: Цитата:
Абсюрд?!? Откуда столько яду уважаемые форумчане? Что Вас так раздосадовало? Что из Ваших взносов часть пойдет на помощь бездомным животным? |
||
27.11.2009, 09:05 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, я помню, что где-то год назад по телевизору Лужкова с Иншаковым показывали, и как раз эта проблема обсуждалась. Там у них какое-то взаимовыгодное сотрудничество.
|
|||
27.11.2009, 11:23 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2009, 11:31 | #25 | ||
|
|||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Не "раздосадовало", а удивило. Вплоть до полного ошеломления. Примерно такую же реакцию вызвало бы объявление в нашей районной поликлинике, что ее "цели и задачи - спасение уссурийских тигров". Или мадагаскарских лемуров. Хотя их популяция как раз находится в угрожающем состоянии в отличие о популяции вида "собака домашняя". В угрожающем состоянии также находятся СОТНИ пород животных. В том числе - отечественных. Аналогичным образом удивит подобная декларация от ДЭЗа. Или - "Комитета Солдатских матерей". Хотя уставами этих организаций наверняка "участие в благотоворительной деятельности" предусмотрено. Как и любой другой организации. Что касается "денег", то деньги, находящиеся в распоряжении РКФ не "наши", конечно. Это - "деньги РКФ". После уплаты налогов и сборов, естественно. И если ЧЛЕНЫ РКФ решат, что остальные 17-ть задач успешно выполнены, то... почему бы и нет. Можно и приют строить, и за "здоровый образ жизни" бороться. Видимо, РКФ относится к тем организациям, которым на кризисе удалось заработать. Цитата:
Ну да... Во ГЛАВЕ с тем/и, кто "обращение" написал. И по его/их "рецептам". Флаг в руки, как говорится... и барабан... Только то, что один... натворил, потом семь мудрецов запарятся исправлять. А "пламенный мотор" в голове вместо того, чему там положено находиться, приводит чаще всего к вполне предсказуемому результату: "в поле ветер - ... дым в филейной части". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.11.2009 в 11:42. |
|||
27.11.2009, 12:44 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
"Начало высказывания: "Если земля стоит на трёх китах..." сразу же делает высказывание истинным, что бы ни скрывалось за многоточием." Дилетант Последний раз редактировалось Tatyana&Ceziya; 27.11.2009 в 12:57. |
|||
27.11.2009, 12:55 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И откуда у них устав Вот от Комитета Солдатских Матерей меня лично не удивит Если захотят - имеют полное право Благотворительность и воспитание гуманного отношения к живому вполне может быть в их интересах Если смотреть на проблему глубже Что касается РКФ то меня лично удивило бы еслиб они остались в стороне |
||
27.11.2009, 13:12 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Я писала, что они "общественные"???
Цитата:
http://nalog.yuga.ru/news/economic/index.shtml?id=1842 Кроме того, существуют, например, организации типа ООО"ДЭЗ". Эти сведения Вы легко найдете в интернете. Если есть желание. Как и информацию о том, Цитата:
Цитата:
И вносить в устав новые цели, и изменять "приоритеты работы". В соответствии, опять же, с уставом. И заниматься благотворительностью. Считать обсуждаемое "изменение" НЕудивительным - Ваше полное право. Для меня оно будет (если будет) "удивительным". И огорчительным. Видимо, мы по-разному представляем положение дел в "профильной области". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.11.2009 в 13:21. |
||||
27.11.2009, 13:33 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч,
Я так поняла, что при существующем положении дел в отечественной кинологии(профильной области) Вас возмущает что РКФ "разбазаривает" силы и средства на бездомных животных? А Вы член РКФ или нет |
||
27.11.2009, 13:48 | #30 | ||
|
|||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Я вполне внятно написала, что меня "возмущает". "Идиотизм" ДАННОГО "обращения". Которое выступает как "официальный документ" кинологической организации. Солидной. Вроде бы. Идиотизм и по содержанию, и по форме. Т.е. - "полный" (законченный). Причем я имею основания думать, что "что пишем, то и делаем". И "как" пишем - "так" и делаем. Цитата:
http://rkf.org.ru/documents/ustav.html На этом благотворительную помощь в получении Вами легкодоступной информации заканчиваю. Уж извините. У меня другие "уставные задачи" есть. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 27.11.2009 в 13:54. |
|||