Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2009, 01:48 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Серебрякова показывали с тремя подобранцами в семье. Еще кого-то (я его не знаю и потому не запомнила). Приют показывали. И как по Москве развешивают плакаты на эту тему, вроде как социальная реклама. Оно, конечно, дело доброе... но, по тому, где и как это подано - точно без политики не обошлось... |
||
16.12.2009, 02:36 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2010, 10:47 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Позвольте, но РКФ вроде бы как на каникулах... Ещё до Нового года ушли. Хотя, "подарок за подарком".
|
|||
04.01.2010, 01:04 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Бредятина сивая какая-то. |
||
04.01.2010, 22:07 | #45 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
05.01.2010, 00:12 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.01.2010, 00:27 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, давно еще тут ссылку давали. Я попробовала поискать в поисковике, поисковик находит много, но открывается чего-то не то. Вот, один вариант произошедшего (в принципе ничего нового):
http://hearingstars.ru/news/print:pa...la-sobaka.html |
|||
05.01.2010, 00:46 | #48 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мде...
Я свой пост (о сюжете в программе "Время") писала 16 декабря в среду, стало быть та воскресная программа шла 13 декабря. Там ни слова об этом не было. Актера с супругой и собаками показывали в домашней обстановке. |
||
05.01.2010, 10:51 | #49 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну, покусанную физию либо после пластики не видела. Сюжеты вот.
http://www.starslife.ru/2009/11/11/a...kusala-sobaka/ Алексея Серебрякова покусала собака Пишет: belik 11 ноября 2009, 14:30 Если верить ******у Life News, Алексея Серебрякова покусала собака - да так, что актеру пришлось делать серьезную пластику лица. Собака, напавшая на Алексея - домашняя питомица, которую приютила жена актера Маша. “Она очень хороший человек, - рассказали Life News соседи четы Серебряковых. – Переживает за всех собачек бездомных, кормит их, приводит домой. Она очень сердобольная женщина. Вот и в этот раз Маша не смогла пройти мимо несчастного животного и принесла его в квартиру”. Серебряков, с огромным уважением относящийся ко всему, что делает супруга, играл с дворняжкой, когда «друг человека» неожиданно набросился на актера и вцепился ему в лицо. Острыми клыками отвыкший от человеческой ласки пес сильно разорвал Алексею нижнюю губу. На помощь искалеченному артисту пришла его подруга, известная актриса Яна Поплавская, которая посоветовала Алексею обратиться к знакомому пластическому хирургу. Экстренную операцию 45-летнему актеру сделали в 7-ом Центральном военном клиническом авиационном госпитале Министерства обороны РФ. Сейчас благодаря своевременному вмешательству врачей шрамы от собачьих клыков практически незаметны, и Серебряков возобновил съемки в фильме «Пирамида». http://www.aif.ru/culture/news/42296 Актер Алексей Серебряков стал жертвой бездомной собаки, которую он приютил Артист и его жена Мария приютили дворнягу: они регулярно подбирают бездомных животных. Однажды вечером Серебряков пришел домой в состоянии легкого опьянения и начал играть с псом. Но собаке, вероятно, не понравился запах алкоголя, и она вцепилась зубами в лицо актера. Как сообщает Mignews.com, в результате у 45-летнего Серебрякова была разорвана губа. Артист был вынужден прибегнуть к помощи пластического хирурга. Несмотря на серьезность травмы, следы операции абсолютно незаметны. Пса, покусавшего Серебрякова, передали в надежные руки. Актеру пришлось пройти курс уколы от бешенства. Кроме того, в течение полугода ему запрещено употреблять алкоголь. Серебряков снимался в фильмах «Фанат», «Бандитский Петербург», «Антикиллер 2: Антитеррор», «Глянец», «Код Апокалипсиса», «Обитаемый остров» и других. Да в инете ссылей много, наберите "Серебрякова покусала собака" - мож, и не такое прочтете. Сначала я в какой-то газете прочитала. Думаю - вот удел шавкозащитников. Жаль актера, мне нравится. Ну ничего, фильмов много, значит, деньгов заплатит за пластику. А нет - мужчину шрамы украшают. Правда, не думаю, что такие. |
||
09.03.2010, 17:34 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что незаметненько и как то тихо ненависть вползла в ваши души. Назвать нормальных добрых людей шавкозащитниками. Травить ни в чём неповинных животных. А жадность ваша, авторы, просто потрясает. Да любите ли вы собак то ? Или просто прикрываетесь ими, играете ими, самореализуетесь за их счёт ? Прошу мне не отвечать - ваше мнение мне не интересно.
|
|||