Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.03.2010, 17:46 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.03.2010, 17:47 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
предательство...
только так можно назвать это выступление РКФ. Несколькими фразами окунули в грязь ВСЕХ заводчиков(люди не увидят "некоторые", несколькими фразами вменили в обязанность ВСЕХ поддерживать поголовье бездомных. И ни слова об абсурдности очередного приюта для бездомных без отбора и эфтаназии. Ни слова о чистокровном собаководстве и его значимости, как культурного достоянии нации.... |
|||
10.03.2010, 11:20 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Не... это хорошо, что подняли.
Итак... Прошло три с лишним месяца (квартал, четверть года), как на 45-м километре за МКАДом были героически вырваны из рук отлова 15 щенков из разных "подмосковных" пометов и помещены в некий приют. Московский, я полагаю. Там мест, видимо, завались. Ветеринар "от РКФ" внешним осмотром установил их полное здоровье . Хм... молчу... Ну и...? Кто-нибудь видит какие-то следы дальнейшей деятельности по "помощи бездомным животным" на сайте РКФ? О которой было так громко заявлено? Что делается и сделано, то есть? Кроме того, ес-но, что в неком приюте "усилиями РКФ" стало на 15-ть собак больше. А, может, слышал кто что краем уха? Хотя бы по этим 15-ти собакам? Их содержат в приюте за счет РКФ? Их пристроили сотрудникам РКФ? Добровольно-принудительно? Или сотрудники "отдела помощи" раздали их у метро? Или "выпустили с безопасном районе"? Или еще что? Я пока ничего не вижу. Хотя старалась, вроде.. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 10.03.2010 в 11:27. |
|||
10.03.2010, 15:04 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
А вот интересно - а почему "незаметненько" и "как-то тихо"?
А может громко так, с фанфарами и транспорантами. Типо: "Я идуууу!!!! Идуууу в ваши дуууууушиииии..."... Ууууугггууууу.... Жуть, короче. Чего токо не начитаешься... |
||
10.03.2010, 16:22 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.03.2010, 17:33 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и что щен будет делать в течении 3 мес до операции, ползать и зарабатывать пролежни и трофические язвы на конечностях, которые волочатся по полу? а не гуманнее ли было бы его усыпить, дабы в дальнейшем не наградить кого-нибудь калекой или осчастливить помойку еще одной калекой( бум надеятся стерильной, в плане потомсва)?на сколько я знаю из личной практики, еще ни одна живность не восстановила полностью двигательные функции после 3мес травмы. да что бы ее восстановить, нужно будет как минимум год и не одну, а с десяток операций и препараты не за 3 коп, а еще и восстановительная физкультура сколько времени займет, ну и финансов в том числе. |
|||
10.03.2010, 17:48 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Как это происходило. Телепередача с фамилиями участников....
http://www.youtube.com/watch?v=I-QoFxGqSak |
||
10.03.2010, 17:51 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, полностью согласна!
Мне вот оч интересно, почему жильцы, жалельщики эти, себе домой по 1 щеночку не забрали?! Я сейчас делаю ремонт на другой квартире, собираюсь туда перехать со своей доберманшей. Там под окнами как раз живет 2-3 взрослые особи и 5-6 щенков месяца по 2,5. собачий ор стоит целый день. с утра и до темноты. по ночам я там еще не бывала, не знаю. Чувствую, мне будет очень весело.... Зато все этих дворняг любят и подкармливают. а стерилизовать собак или себе забрать - да ни за что на свете... |
|||
10.03.2010, 18:03 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
себе домой нельзя, как мне сказала одна девушка которая подкармливает собаку у моего подъезда "Вы что с ума сошли у меня же ковры и хрусталь"
|
|||
10.03.2010, 18:06 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||