Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2010, 00:45 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.03.2010, 00:46 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, идите в спортивную
|
|||
11.03.2010, 00:49 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ой, ну пожалуста... ну не начинайте снова... Не в точности, как во Франции. Совсем даже не в точности. Представьте себе на минуточку подобную ситуацию со вскрытием частной собственности...
все, что происходит во Франции - имеет совсем другие масшатабы, рычаги управления и совсем другое поведение "зоозащитников"... Во Франции - законы. Которые таки работают... извините за офф... |
|||
11.03.2010, 01:02 | #84 | ||
|
|||
Местный
|
Хорошо, хорошо, не буду Никакой классовой борьбы между защитниками животных и заводчиками во Франции - нет!!! Не верьте никому и ничему, что пишут! Верьте, что дружба между зелёными и владельцами или заводчиками породистых выставочных собак - фореве!
|
||
11.03.2010, 01:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, вы специально это делаете?
вы не понимаете разницу между вседозволенностью и "классовой борьбой", которая ведется в рамках законодательства?! |
|||
11.03.2010, 01:16 | #86 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, не специально. К слову пришлось. Простите, если чего не так. Пошла праздновать на улицы Парижа победу Клуба вашего города в Лиге Чемпионов
|
||
11.03.2010, 01:17 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А что, прям пишут о "классовой борьбе"? Я думаю, что "зеленые" просто нашли свою тёплую нишу и отрабатывают свой хлебушек. Идиотскими законами, но им, "зеленым", на собак по большому счету наплевать, на их историю, на предназначение, на ВСЕ. Точно также, как и всяким "потеряшкам" во главе с неадекватными гражданами. И вот теперь РКФ туда же... Такая красивая прикрышка. А что там за кулисами - неизвестно. Лично я НЕ ВЕРЮ в святость этих огранизаций.
|
|||
11.03.2010, 01:19 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы услышать разъяснения бухгалтеров из форумчан по вопросу:
1. Можно ли вывести из-под налогообложения суммы, выделяемые на нужды приютов? 2. Можно ли списывать N-ные суммы налички из кассы на нужды приюта? |
|||
11.03.2010, 01:22 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Simauta Dess, прям в корень зрите Думаю, что именно это и "движет" гуманистами.
|
|||
11.03.2010, 01:58 | #90 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ирина Л.S,
Simauta Dess, Тут, ИМХО, не все так просто. Я не сомневаюсь, что так называемая "зоозащита" очень хорошо финансируется, и скорее всего, из-за рубежа (иначе с чего бы рожа той же Новожиловой так часто светилась на экране?) И РКФ, скорее всего, отвалили хорошо так, душевно. Но во всех без исключения экстремистских и сектантских организациях, к коим смело можно относить все российские так называемые "зоозащитные" организации, помимо пильщиков бабла - верхушки, дохренища наивных безмозглых фанатиков, которые совершенно забесплатно "за идею" будут лезть на баррикады, драть глотки на митингах, совершать противоправные действия, от которых организация, если сильно запахнет жареным, тут же открестится. И среди кормильщиков и защитников бездомных стай таких фанатиков немало, если не большинство. |
||