Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2018, 15:10 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
у нас тоже в подъезде входная дверь каждый день обписывается.даже видела,кто.мы едавно въехали-поговорила с женщиной ,которая давно живет-хотела узнать,есть ли главная по подъезду.в итоге никого нет.корридор обписан джек расселом.мои отказываются в подъезд входить.эту женщину встечаем только утром-когда я своих вывожу,я к ней подойти не могу,мои орут как резанные да и у ее он ненормальный.весь поъезд ходит по ссакам и все молчат.
|
||
19.09.2018, 16:26 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
У нас как-то тоже кто-то в лифте лужи делал. Достал!!! Причем соседи думали исключительно на моих собак. В открытую не говорили, но по углам шептались. Ничего, что жили мы на третьем этаже и лифтом я и собаки не пользовались.
В конце концов я напечатала крупным шрифтом воззвание: «Господа!!!! Не ссыте в лифте!!!» И вы знаете, помогло. Господа ссать перестали. Постеснялись видимо. |
|||
19.09.2018, 16:30 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос остается открытым: как написАть объявление чтобы не обозлив достучаться до совести людской! |
|||
19.09.2018, 16:32 | #24 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.09.2018, 16:33 | #25 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Давно, когда жили в доме с лифтом, тоже было бесконечное ссанье в лифте. Думали исключительно на собак. Собак было четыре во всем доме. Мой боксер, колли, французик и овчарка. Овчарка жила на первом этаже, французик столько напрудить не мог бы. Колли был очень умным. Думали на нашего раздолбайского пса. Ругались, приходили, убеждали мыть, требовали. Пока отец и гости не вызвали лифт, а там сыночек старшей по дому пьянущий, со снятыми штанами. Отвели подарок домой, с комментариями. Больше никто не гадил. Долго.
По поводу объявлений и воззваний. В офисе женский туалет с просьбами не бросать в унитаз бумагу. Бесполезно. |
|||
Бело-тигровая жизнь Последний раз редактировалось flavel; 19.09.2018 в 16:36. |
||||
19.09.2018, 16:37 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может повесить в лифте тряпку? |
|||
19.09.2018, 16:50 | #27 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
НОTA, как вариант вычислить того, кто гадит в лифте - попробовать поймать с поличным. Ну, допустим, Вы знаете, в какое время выводят гулять собак, живущих в вашем подъезде. Утром тщательно моете пол, высушиваете. И отслеживаете всех подозреваемых. Но не факт, что пойманный владелец начнет убирать за собакой. Гадить может любая из перечисленных Вами собак. Странно то, что самому владельцу не противно ездить в описанном лифте. У нас тоже бывает, что кто-то соседских собак прудит в лифте. Я просто отмывала лифт для себя и своих собак.
|
|||
Доброе слово и кошке приятно... Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу... Последний раз редактировалось Эл.Лада; 19.09.2018 в 16:53. |
||||
19.09.2018, 16:54 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Как вариант - если точно знать кто пакостит, то донести информацию до других жителей. Как минимум излишнее внимание к персоне и тыканье пальцем. Одно дело, когда напакостил и в кусты - я не я и лошадь не моя, а другое, когда все знают виновника и осуждают. Моральное давление не всякому будет приятно. И либо перестанет так делать, либо начнет убирать.
|
|||
19.09.2018, 16:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Ласковая Стая, не, не пойдет. Не зацепило.
flavel, Цитата:
radikal ru |
|||
19.09.2018, 16:55 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Ха у нас типо в Европе с лифтами тоже беда. Мочи еще не видела, но другого биоматериала с достатком. Противно ездить , собак мою с шампунем после каждой прогулки (в смысле лапы мою)
|
|||