Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2018, 16:56 | #31 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
19.09.2018, 17:03 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2018, 17:08 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 17:10 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 17:13 | #35 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
19.09.2018, 17:23 | #36 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
НОTA, ну может все же камеру поставить... на профильном форуме узнать как или договориться с кем-то из жильцов или руководства ТСЖ или чего-то подобного...
а вы правда считаете что в деревне точно лучше? у меня знакомая живет, так у них куча собак бегают на самовыгуле... и когда у кого-то из ее собак течка (собаки редко бывают во дворе перед домом в течку, что выходит на улицу), центральные ворота все обоссаны а часто еще и насрано прямо перед калиткой или воротами и может и не один раз, естественно ни кто из владельцев собак и не считают нужным убирать... так что ВЕЗДЕ зависит только от того, повезет с соседями или нет... А вонь впитавшуюся в кирпичные столбы от кобелиной мочи не понятно вообще можно чем либо вывести или нет ей пока не удалось... к воротам подходишь и такой "аромат"... а летом еще и гуси-козы по деревне гуляют... так что лапы можно не мыть только после собственного газончика, а вот свои лапы часто приходиться от всего отмывать :) |
|||
19.09.2018, 17:36 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 20:07 | #38 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если не хочется хлоркой дышать, можно заливать глориксом, хотя я больше хлорку люблю. |
||
19.09.2018, 20:27 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2018, 21:00 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Вот да...У нас кто-то видимо замывал. Я думала не доеду да 8((( да и за собак беспокойно...
НОTA, А если как вариант, этого кого-то вычисли и ославить на весь подъезд? Ну ... или есть еще вариант) на коврик под дверь ссаные тряпки класть) это есои не стыдно ни на грош будет. Где-то читала, правда про собаку, что в подъезде какахи оставлял, стали приносить под дверь, стали убирать)) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 19.09.2018 в 21:04. |
||||