Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2018, 22:25 | #41 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Marinesco, какие хорошие собаки! Их в тему про наших собак прошлых лет надо!
|
|||
06.10.2018, 21:54 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в семье (да и у соседей тоже) жила маленькая дворняжка. (60-е годы). Класса этак с 4-го-5-того стала я просить у родителей водолаза. Узнала, что нужно в клубе "на очередь встать". На водолаза. И стоит он 120 руб. - мамина зарплата за месяц.
Но мама сказала -вырастишь, будет у тебя своя семья -хоть крокодила заводи. Вышла я замуж, а как ребенок подрос (лет 5 ему было) опять в клуб. Решила миттеля взять. ( конец 80-ых) Опять: "на очередь надо встать". Встала. Вы говорят 40-вая. Мало их было. Не дождались мы. В 1992 г. бобтейла привезли. |
|||
07.10.2018, 03:53 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2018, 06:07 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 07.10.2018 в 06:09. |
||||
07.10.2018, 09:43 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
До 1980 года наша семья жила в воннном городке под Мурманском.Там не было названий улиц,просто номера домов.Наш дом был был двухподьездной 9-тиэтажкой.Во втором подъезде жил чау-чау-огромный,рыжий с синим языком.И все дети ждали,когда его поведут гулять чтобы погладить.Мы его звали -ручной лев.
А из нашего подъезда женщина куда-то носила на руках гулять огромного серого пушистого кота.Он обнимал ее лапами за шею,голову клал ей на плечо и размером она была с голову ребенка.Но просить гладить мы боялись,слишком тетя была нервная и у кота угрюмая морда.Говорили,что это порода сибирский кот,а там кто знает,мне 5 лет было. |
|||
07.10.2018, 11:36 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Вот какие породы собак были представлены на 14-ой Московской городской выставке служебного собаководства 1950г. :
вео, эрдель-терьеры, доберман-пинчеры, боксёры, кавказские овчарки, колли, западно-сибирские лайки, ротвейлеры, доги, сен-бернары, ризен-шнауцеры, чау-чау, пудели, шотландские терьеры, другие терьеры ( фокс-терьеры, голубые терьеры, ирландский терьер, скай терьер). целенаправленные помеси (Московские водолазы, Московские сторожевые, Московские доги). Написание пород из каталога выставки. |
|||
07.10.2018, 11:40 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
svetix, пожалуйста, можно написать, что за скай там был.
|
|||
07.10.2018, 11:55 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
russkye, Эдер-II, вл. Барто, от Эдера вл. питомник "Красная Звезда" и Топси (Суринной). оценка отлично. получен в инбридинге 1-2 на Эдера.
|
|||
07.10.2018, 13:19 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
до моего рождения дома жил ньюф - и первые четыре года моей жизни тоже)это 75-83 год ... потом взяли колли, это из того что в квартире, в доме у деда с бабушкой всегда жили кавказские овчарки ( сейчас думаю что скорее азиаты, привез дед их с средней азии, в шестидесятых годах, потом жили их дети - огромные,лобастые,лохматые и спокойные
|
||
07.10.2018, 13:43 | #50 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
а кто такой голубой терьер? керриблю?
|
|||