Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 19:03 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, может вы со сцены сойдете? Вот от души вам "аплодисменты, аплодисменты, аплодисменты", зрители несут вам букеты цветов.
|
|||
14.10.2018, 19:03 | #92 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
14.10.2018, 19:04 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
прям на след день , не похоронив Марину , срочно стали пристраивать собак.Причем , всех.
а у вас и не должно укладываться - это не ваши собаки.Или так - это собаки , к вам отношения не имеющие. а они кормили.И неплохо, судя по собакам.И на выставки ездили, и не всегда в соседнюю деревню.Что вы лезете в чужую жизнь?!И в чужой карман.Это- не ваше дело. |
|||
14.10.2018, 19:13 | #94 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
14.10.2018, 19:17 | #95 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ужасная смерть настигла заводчицу собак породы бордоский дог в деревне Вялки Раменского района Московской области 13 октября. Женщина разнимала дерущихся питомцев и, по версии кинологов, стала жертвой состояния аффекта одного из псов.
Как удалось выяснить «МК», 52-летняя Марина и ее муж Игорь 11 лет назад, как говорится, влюбились в эту породу и купили первого щенка. Женщина, посоветовавшись с супругом, решила разводить бордоских догов для продажи. Со временем бизнес стал разрастаться, и в последнее время у заводчицы в вольерах в частном домовладении проживали восемь представителей этой благородной породы. В субботу около 14.00 Марина решила выпустить из клетки своих любимцев - кобеля Маджика и его подружку по кличке Персик, чтобы они побегали по участку. Неожиданно собаки начали драться. Марина попыталась угомонить хулиганов, но Маджик набросился на хозяйку и вцепился в нее своими мощными клыками. Женщина закричала и позвала соседей на помощь. Люди пытались палками отогнать разбушевавшегося пса, но все было без толку. Наконец неимоверными усилиями кобеля удалось успокоить и загнать в вольер, а сучку привязать к забору. Я инвалид 2 группы, и когда все случилось, был по делам в Люберцах, - рассказал супруг погибшей. - Сам я только помогал ухаживать за животными, на большее не хватает здоровья. Воспитывала животных супруга. Из-за чего это произошло, могла бы рассказать только моя Мариночка, которой теперь нет в живых. Это не первый случай, когда наши питомцы дерутся. Я даже для того, чтобы их разнимать, держал наготове шланг с холодной водой, но жена по каким-то причинам им не воспользовалась! Приехал, когда ее уже увезли в морг. Скажу сразу, что собаки здесь не при чем. Это был какой-то внешний фактор. Маджик сейчас спокойно сидит в вольере. В воскресенье, когда я с ним гулял, он подошел к месту, где погибла жена, лег и стал скулить. Усыплять его не дам никому. - По данному факту гибели женщины проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий. |
|||
14.10.2018, 19:17 | #96 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
jasmin, не смейтесь. Но все что рассказала Жасмин, в той или иной степени пришлось узнать на примерах из жизни.
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 14.10.2018 в 19:20. |
||||
14.10.2018, 19:18 | #97 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2018, 19:22 | #98 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
14.10.2018, 19:23 | #99 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ну вот я и хочу понять - это просто вредная собака не отпускает добычу, как ее не бей, или у нее просто что-то чисто технически заклинивает.
Ну вот может же у человека заклинить челюсть, если в рот засунуть лампочку, что обратно не вынешь без врача ) Может, у брахицефалов тоже есть такая фишка, только без лампочки. |
|||
14.10.2018, 19:24 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
А что было бы, если б не расклинило? Раньше у нас было очень-очень много боксеров отовсюду, модная порода была, но ни одного такого случая не знаю. Вообще, ни у кого такого не встречала... А теперь думаю, может это у моего на фигуранте временами заклинивает?
|
|||