Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 17:56 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, не выдирайте слова из текста, я писала, что осторожная, имея в виду то, что собака в таком состоянии - испугана, к мужскому полу относится осторожно, потому как не знакома, а потерявшись вообще может не подойти, так как ее сильно испугали пытаясь поймать!
Да, писала, не ловите и не гоните, а сразу звоните ... блин, это аксиома! |
|||
17.10.2018, 17:57 | #1022 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
17.10.2018, 17:58 | #1023 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.10.2018, 18:00 | #1024 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вообще не вижу связи между хозяйскими ухоженными собаками и фермой.
Как и чем их там кормили, сколько они бывали на нормальном выгуле. Что знали, кроме команды «рысь» и «стойка». Уже одно то, что их со шлангом разгоняли.. |
||
17.10.2018, 18:00 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, она тоже вернулась ... сразу! Но ее стали там всем посёлкам ловить! А хозяева на машине в другом ... да загнали и напугали собаку! Она спокойно бы их у ворот дождалась ... не догадалась через забор обратно зайти, если бы кто-нибудь был во дворе ... когда убегала, она за машиной дочери пошла, а тут да, кипарисы ...
|
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 17.10.2018 в 18:04. |
||||
17.10.2018, 18:05 | #1026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все, больше я эту тему не отвечаю. Здесь совсем о другом. |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 17.10.2018 в 18:08. |
|||
17.10.2018, 18:10 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну сбежала у меня тут из бокса собака на уличной выставке. Гонялись за ней всей выставкой, пока я в другом ринге собаку выставляла. Я даже не поняла, что за шухер там, подхожу и вижу картину маслом - в руки живность не дается, но и не уходит далеко, хотя, по Вашей логике должна же? да? Я не спорю, что гоняться за чужой собакой не стоит. Но и собака убежать от толпы людей подальше, а потом вернуться, когда отстанут - может вполне. |
|||
17.10.2018, 18:11 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, я вам цитатами выкладываю ваши же слова. Вот такие 2 года:
Цитата:
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 17.10.2018 в 18:21. |
||||
17.10.2018, 18:12 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, где я писала, что все хреновые пудели только на Птичке? Я писала, что в основном это так, я хорошо знала поголовье пуделей тогда и сейчас, говорю о том, что в породном разведении проблемы нет, про такие линии узнают сразу, выводят из разведения и не замалчивают проблемы, если они бывают ... а так - на неадеквата можно нарваться в любой породе, главное - как на это отреагировать!
|
|||
17.10.2018, 18:19 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||