Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 19:07 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Ух тыыыы! Одно из двух - либо их питомник исключение из правил, либо я очень узнаваемо написала)))) Третьего не дано - моя собака живет "на диване", даже кличку ее полную практически никогда не писала, информацию о нас можно найти в просторах инета если очень сильно захотеть ))))) Лично мне очень приятно! Моя девка из первого помета Пини - единственного пятнистого бурбуля в России на тот момен.
|
|||
17.10.2018, 19:15 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Пинчер, послушайте, Вы понятия не имеете что такое мои собаки, мои собаки есть в Европе, по всей России и даже, не падайте в обморок в Китае ... мне шлют фото, показывают результаты выставок, среди них есть и чемпионы Европы и Мира по версии ФЦИ и в альтернативе и не у нас, а именно на европейских выставках, есть уже и внуки чемпионы ... и такой косяк, за все 50 лет у меня с одной, ОДНОЙ собакой! Все мои владельцы благодарят меня за красоту, здоровье и адекватность моих собак и только хозяева Алконост заявили мне, чуть ли не прямым текстом, что я ведьма, что собака какая-то не такая они не посмели сказать, сказали только, что она принесла мою чёрную ауру ... что я могу на это сказать, да и не знаю что, я не знаю - как реагировать на такое! Я просто трубку положила ...
У меня нет ни питомниковой слепоты, ни собак со слабой НС, ну нет! Я не делаю вязок ради денег, у меня оооочень мало помётов и каждый продуман и просчитан! Но в данном случае, мой косяк, я из-за неких обстоятельств не смогла правильно подготовить собаку к жизни в социуме, моя вина! Мой крест! Если бы я эти костяки успела убрать, возможно все эти обстоятельства - привязали во дворе как козу, не адаптировалась и плохо ещё знает людей, она была уже достаточно взрослой и я для неё ещё была светом в окошке, а не новые хозяева, она их не успела узнать толком - рабочие во дворе, самолёт низко пролетел, хозяйка уехала и ещё и ловить всем миром стали ... все могло быть не так трагично! Так что да, моя вина, но не нервная система моих собак, с нею у них все в порядке ... |
|||
17.10.2018, 19:16 | #1043 | ||
|
|||
Местный
|
Stroka, заарплату в клубах получали директор клуба и зоотехник. Ну и кассир ещё. Если такая должность была. Большая часть руководителей секций работали на общественных началах.
Все- все. Флуд это здесь. |
||
17.10.2018, 19:18 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
ABONKINA, это не к нам, мы говорили все по теме, но некоторым очень захотелось, помыть кости моим пуделям и проехаться по моему разведению ... вот отбиваемся!
С чего тут наши пудели? Вот у тех, кто поднял эту тему у них и спросите ... |
|||
17.10.2018, 19:20 | #1045 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
17.10.2018, 19:22 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, нет, не получали ... это все было на энтузиазме, любители же!
|
|||
17.10.2018, 19:23 | #1047 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
17.10.2018, 19:28 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Да? А как в малочисленных и непопулярных породах? Да еще и крупных... Вот в моей 1 помет в 3-4 года - норма. 1 помет в год-два - это очень активный питомник. Пара пометов в год - прям ну очень активный. Уже косо смотрят. При этом те, которые имеют помет раз в 3-4 года, ни разу не менее успешны, чем те, у которых пара в год. И успешны, и заводчики известны и могли бы, очевидно, продавать больше щенков. Но не хотят.
|
|||
17.10.2018, 19:39 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
nat&, А занятия и дрессировка в какое время из этого всего? Плюс комрление, уборка вольеров каждый день. Вы шутите, что ли? На дрессировку на одну собаку надо час потратить, это если ты сам, а если к инструктору и того больше. Не, если -- выпустил-закрыл то да...
|
|||
17.10.2018, 19:41 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||