Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2018, 19:43 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 19:45 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, не успела дописать - я работала в 90-х в ВПК при абрикосовом окрасе и мама и я ей помогала, ещё при СССР, при ДОСААФ вела группу любительских собак, в которую входили - декорация, терьеры и охотники, в Баку - все бесплатно, не знаю как в других местах ...
|
|||
17.10.2018, 19:46 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, можете обижаться, но я нажала кнопочку. Надоело ваше соло на броневичке про себя любимую и про ваших пуделей
|
|||
17.10.2018, 19:47 | #1054 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ваще нет. (( я тоже раньше так думала, а потом завелся узкий. Он легкий. И при гулянии от полутора до восьми часов ежедневно, из них по асфальту минимум половина времени, когти приходится подстригать. Не стачивает. Все вот стачивали и при меньшем гулянии, а этот нет.
|
|||
Последний раз редактировалось Ельша; 17.10.2018 в 19:53. |
||||
17.10.2018, 19:49 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 19:49 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2018, 19:54 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Angel Blizzard, не я начала говорить о пуделях, я вообще про них не говорила изначально, а говорила о теме и своем бордосском доге ...
Просто некоторым моя аватарка и ник, как для быка красная тряпка - сразу переводят стрелки на моих пуделей, на меня и вообще пуделей и это независимо от того, что и о чем я пишу... вот на них и жалуйтесь! |
|||
17.10.2018, 19:57 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, Я такое встречаю только у декорации, которая мало гуляет, либо по траве. Когда привозят стричь мелкоту, сразу видно, кто гуляет. У гуляющих ничего не надо стричь ( в смысле, когти). Но, может, бывают исключения, но не все же сразу. Я из тех, что у меня случались стригла когти только шарпею, потому что она мало того, что гулять в принципе не любила, так и не была особо активной (вернее, длительную активность не сохраняла). А ее дочери стричь не приходилось, та носилась как овчарка))). И старой кокерихе, которая за год до смерти ослепла, оглохла и мало двигалась.
|
|||
17.10.2018, 20:00 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, не бывают такие когти, которые не стачиваются и у тяжелых и рабочих собак, которые целый день на улице, смотря какая поверхность - асфальт это, щебень или травяная подстилка ...
|
|||
17.10.2018, 20:03 | #1060 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
аналогично. Лерке когти стригу, а берне нет. Хотя двигательная активность берны раз в 15 меньше, чем Леркина
|
|||