Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 19:28 | #101 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Понятия не имею молодые были считали это обычным делом
|
|||
14.10.2018, 19:28 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, Хватит уже, вас слишком много в этой теме с идиотскими высказываниями, фантазиями и описаниями собственной жизни.
|
|||
14.10.2018, 19:30 | #103 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Лисица, вот никто не может это объяснить не на уровне "да я сама сколько раз видела", а так, с картинкой черепа: вот это сухожилие случайно заходит за этот выступ черепа, и без посторонней помощи не выходит (например).
|
|||
14.10.2018, 19:31 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 19:32 | #105 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Сейчас с мобильного телефона не буду искать в гугле информацию. Извините. Не могу.
|
|||
14.10.2018, 19:33 | #106 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Видимо отпускает когда возбуждение спадает
|
|||
14.10.2018, 19:33 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Спрошу завтра у своего вета.
|
|||
14.10.2018, 19:34 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
beshik, какой к черту внешний фактор! Ага, Берберова тоже потом говорила про всякие дымовые шашки, поджоги и все такое и прочее, что сосед дразнил через окно ... потому и перестали общаться, мы то знали, что и как там было на самом деле и что из себя представлял Кинг 2 ...
Просто упустила момент, кобель в раж вошёл, не успела погасить ... сейчас он, конечно спокойно сидит ... Нет, как хотите, пусть не 20-40, пусть 8 и щенки, а там ещё что-то типа белых пастушьих, тоже не мелочь, 52 года, практически без помощников, я не понимаю - это очень затратно материально, тяжело физически, не понимаю ... |
|||
14.10.2018, 19:34 | #109 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
каждый такой случай наносит вред породному собаководству.
И каждый, кто ставит лайк, вместо того, чтобы сказать: ты что делаешь? Зачем?остановись!!!! Цитата:
Знали, молчали, покупали щенков. |
|||
14.10.2018, 19:35 | #110 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Я тоже хотела это сказать, а потом подумала, что брахицефалов тоже не существует в природе. А в чисто человеческом "изобретении" любые траблы могут быть
|
|||