Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 02:17 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
А вот у меня вопрос насчет племенных кобелей.
Про кобеля-отца тоже много вопросов имеется у покупателя к заводчику. Кто он, как кобель работает, как он дрессируется, каким он в щенках был, как его отбирали в племенные, по каким параметрам, как он быту, как с другими собаками, какие у него особенности, какие у него мама с папой, дедушка с бабушкой, как они работают, чем они занимаются, сколько жили (если их уже нет, от чего умерли) как они дрессируются, как в быту, как они нормативы сдавали, где их можно посмотреть, если еще живы и т.п. Вся эта информация очень нужна и интересна. А если кобель посторонний, как заводчик расскажет такие подробности? Я лично, как покупатель, очень интересуюсь не только сукой-матерью, бабушками и прабабушками, но и кобелем-отцом моих щенков и их дедушками и прадедушками (меня как раз очень интересует их поведение в быту). Потому что полевые титулы, они все на виду, их легко узнать и посмотреть, кто и что (племенные кобели у охотников, как правило, более титулованы чем суки). |
|||
18.10.2018, 02:24 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 02:25 | #1153 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
18.10.2018, 02:26 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
А, ну то есть если кто-то модного кобеля привез и вяжет им все что подвернется - это ОК, а если себе привозишь и не вяжешь абы с кем - то это ты жлоб и фермер)))))
|
|||
18.10.2018, 02:27 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 02:30 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 02:30 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
А вы свой! Вы отчего то делаете обличительные выводы насчет чьих-то щенков и племенной программы, к вам никакого отношения не имеющих.... Это странно.... Помолчите пож-ста если вы не в теме!
|
|||
18.10.2018, 02:30 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,наверное, эти вопросы заводчик задаёт владельцу кобеля...
|
|||
18.10.2018, 02:34 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
kulema,если вам что-то не нравится не стоит вываливать свои взгляды на общественные ресурсы потому как можете услышать мнение , которое вам не понравится , но это не дает вам право хамить.Молчать не буду , ещё раз позволите в мой адрес подобные высказывания - нажму кнопку.
|
|||
18.10.2018, 02:34 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||