Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 02:35 | #1161 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я пишу, что дипломы - это одно (это легко узнается, если они нужны и имеются), а как себя племенные кобели ведут в быту, как их выбирают из помета, какие они в щенках, как их дрессируют, пусть даже на бытовом уровне, как они взаимодействуют с членами семьи, с другими собаками заводчика - это совсем другое.
Я могу узнать про титулы сама, это не проблема, тут заводчик и не нужен. А вот про поведение кобелей - отца, деда, прадеда моего будущего щенка, так сказать в быту, в обычной жизни (ИМХО, это гораздо важнее дипломов), кто же мне, как не заводчик, расскажет и покажет. А если заводчик не может мне этого рассказать и показать, если он сам этих кобелей не растил, с ними не работал, не дрессировал и не жил с ними, не отбирал, то я очень серьезно подумаю, а нужны ли мне эти щенки. |
|||
18.10.2018, 02:39 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 02:40 | #1163 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, вы хамите мне беспрерывно! Если вам так нравятся привозные французы, что вас останавливает их использовать в вашей племенной программе - зачем они мне?????? Не пишите больше мне пож-ста, иначе нажму кнопку!
|
|||
18.10.2018, 02:45 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, отчего то мне кажется что черная магия без вашего участия разберется со своей племенной программой.....
|
|||
18.10.2018, 02:51 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы можете поставить меня в игнор. Но набрать десяток сук и окучивать их одним кобелем , пусть даже и импортированным - это вряд ли можно назвать плем программой и об этом вам уже писали , и не я)) Цитата:
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав» |
|||
18.10.2018, 02:58 | #1166 | ||
|
|||
Местный
|
TESSER, мне кажется, Вы не правы.
kulema говорила о том , что по одному помету нельзя делать вывод о том, какой кобель производитель. Но не говорила, что она собирается вязать им всех своих сук. Как-то так. Не стоит ругаться. |
||
Последний раз редактировалось koldynya; 18.10.2018 в 03:03. |
|||
18.10.2018, 02:59 | #1167 | |||
|
||||
Местный
|
TESSER, отчего же набрать???? И отчего же всех одним кобелем????? Уже третий раз пишу..... Но, барьер непреодолим видимо.....
|
|||
Последний раз редактировалось kulema; 18.10.2018 в 03:04. |
||||
18.10.2018, 04:45 | #1168 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
скорее из-за прошлой жизни геометрия лапы нарушена.
Если собака гуляет активно с младенчества, когти стачтваются даже у лёгких собак, даже на траве, даже у собак, у которых лапа в шерсти. Но если собака походила с длинными когтями, она лапу ставит иначе. Тогда пожизненно стричь. |
|||
18.10.2018, 05:04 | #1169 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
вот таких я бы проверяла в первую очередь.
Большинство пород уже устоявшиеся, в них мало что можно улучшить. Главное: сохранить то, что есть. Экстерьер уже приличный у большинства. А чтобы улучшать рабочие качества, с ними нужно заниматься, что при десятках собак нереально. Кроме того, в крупных питомниках собаки часто поголовно больные. Искривлённые лапы и необходимость в стрижке когтей, нарастающий камень потому что все пьют из одной посуды и обмениваются микрофлорой - это наименьшее зло. Отодектозы и отиты, герпес и прочие "радости жизни". |
|||
18.10.2018, 05:29 | #1170 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Значит, я лечу призраков. Половина французов почесушников, которые ко мне приходят, имеют трихофитию. Из-за дебильного содержания у "заводчиков". Но экстерьер да, приличный. Если не учитывать что собака уже получила дозу гормонов, посадила надпочечники и все очень и очень печально. Не надо скученности. Тогда и здоровье будет. |
|||