Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 05:37 | #1171 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.10.2018, 07:44 | #1172 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И если вы уж обращаетесь ко мне ,то либо предъявите цитаты,либо извинитесь...... |
||
18.10.2018, 07:50 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 07:50 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2018, 08:01 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
Про пуделей поговорили.... Теперь очередь французов?!
|
|||
18.10.2018, 08:03 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А всего-то , хорошая анатомия , нормальное здоровье и собачий характер . Даже рабочие качеста не нужно учитывать . А уж как напишут про племенную программу , даже смешно . |
|||
18.10.2018, 08:04 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 08:06 | #1178 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Да вообще тему пора закрывать. Официальной информации ждать еще долго, осталось лишь о жрачке и о ТОНГах. Правда, вместо них о других породах начали.
О жрачке теперь? Только в мыслях - и как же живется этим 30 бедолагам, где человека они знают периодически и издалека... Какие они компаньоны, если для них человек - это что-то периодически возникающее то когти постричь, то в ушах поковыряться, то клейма поставить (в общем, положительных эмоций не столько чтобы очень, равно как и доверия). |
|||
18.10.2018, 08:36 | #1179 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Сколько, говорите, личных собак у РР живет (уж у него-то есть, думаю, и племпрограмма, и питомник не из последних?)? |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.10.2018 в 08:42. |
||||
18.10.2018, 09:14 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Я правда очень завидую тем, кто в состоянии достойно содержать кучу собак. Искренне. И еще работая. Ведь буквально все стонут, что так дорого племенным разведением заниматься.
У меня 4 собаки. Было 4. Пока бодры-веселы еще туда-сюда. Когда у одной обнаружилась болезнь, которая не позволяла ей вести тот же образ жизни, что и другим, такое ощущение, что я жить перестала. А когда жить? С утра минус час (именно потому что для одной собаки особые условия нужны). Потом работаю с 8 до 17. Пришла домой в 18. Пока более-менее погуляешь, накормишь, ну так грязь размажешь и все. Спать, потому что вставать в 5. И так по кругу. И это без щенков. И породы которые тряпкой протер и красота. Тем кому удается создавать комфортные условия себе и собакам в количестве кратном 5 для меня герои и при этом работать... А уж кратном 10 - боги. Правда я таких не видела. Знаю о рядах клеток/забитых вольеров, собаках не гуляющих вообще (в лучшем случае любующихся на забор иногда), видящих хозяев 2 раза в день за раздачей пайки. Такое содержание не могу считать достойным. И щенка из таких условий никогда не куплю |
|||