Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 12:09 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 12:10 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
А причем здесь видео? Я Вам говорю о том, что ничего нового о собаке я не узнала, ни плюсов, ни минусов. Все что я видела до, все то она и выдавала. Это к разговору о "видят - не видят". |
|||
18.10.2018, 12:10 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Эко вы ленивый человек Вот сюда зайдите, полистайте.http://www.*************/showthread....27845&page=398 Там видео полно.
Ссылку форум не пропускает. На К-9 в персоналках тема " Питомник " Пинчер шоу" , как-то так. |
|||
18.10.2018, 12:11 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 12:11 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 12:13 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так это она знает, а мне, например, откуда знать, если норматив собака-компаньон только у одной. Верить? А спорт он разный бывает -- от танцев, аджилити местного уровня до мировых. Про мировые, понятно, никто не говорит. Вот сейчас среди детей моих из мелочи - мальтезе из питомника и дядивасины йорки. Ну, честно скажу, скрывать не буду -- лишь один дядивасин йорк желает сотрудничать с человеком))) Остальная мелочь -- только на подушке лежать.
|
|||
18.10.2018, 12:13 | #1237 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Когда одной собаке 18, другой год, каждая может получить хотя бы базу.
Но если 20, одной 6, другим по году - нереально. Каждая собака индивидуально - это минимум полчаса в день. Самый минимум. Поиграть, поласкать, что-то отработать. Самый минимум команд: подход, запрещающая, место. Рядом, ринговые команды, если собака выставляется. Какие-то трюковые команды, пользовательские для удобства ( давай лапки вымоем, постой здесь, тишина в доме). Ну ладно, мы не ездим на дрессировки ( нет машины, и вечером автобусы не ходят), но какие-то барьерчики, лестницы и прочее делаем дома. Это - время. Время на каждую собаку. И если у меня собаки прыгают по очереди, то это время умножается на количество моих собак. Если моя собака прыгает на верстак чуть больше метра высотой, я могу предположить что ее дети смогут прыгать. Если ей нравится, если скорость приличная. Если Спайк наш в цирк пошёл, то несколько базовых трюков он быстренько выучил здесь, у нас, пока в 2 мес карантин прививочный был. А если собака просто в количестве 20 голов на траве пасется, и если они так пасутся многие поколения, то откуда и что хозяин будет знать? |
|||
18.10.2018, 12:13 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 12:15 | #1239 | |||
|
||||
Местный