Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 19:51 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 19:52 | #122 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
14.10.2018, 19:53 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 19:56 | #124 | |||
|
||||
канисаист
|
В середине 80-х, когда у меня была первая собака, с нами на ЗКС ходил кобель немецкой (восточноевропейской) овчарки. Именно так эта порода и называлась тогда. Он с хозяином работал в СИЗО, кобелюка был очень злобный. И его регулярно заклинивало на рукаве. Он его хватал, а потом не мог разжать челюсти, это было прям видно. Дресс стоит спокойно, хозяин собаку успокаивает, тот на хозяина косится, глаза понимающие, а пасть разжать не может, только слюна бежит. Одну собаку такую видела за всю жизнь. Так что бывает.
|
|||
14.10.2018, 19:56 | #125 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
единожды видела такое у своего боксера. Вот реально - в глазах слезы стоят, а пасть ни туда и ни сюда, пока не разжали. Свело на резиновом кольце, когда они с ротвейлершей в перетягушки играли. И слышать о таком у боксеров - тоже слышала
|
|||
14.10.2018, 19:56 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
То, что сцепился кобель с сукой, вообще ни в какие ворота ... сука может на кобеля пойти, но кобель на суку? Да ещё так, что при попытке разнять и хозяйку убил? Кобели, как правило суке уступают ...
|
|||
14.10.2018, 19:57 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
я не знаю этот питомник и что там у них происходило не в курсе.Меня , так сказать, там не было.Возможно , вы были знакомы непосредственно и в курсе что там происходило.Но если ваше мнение основано только на статейках сми, то...Я слишком вас уважаю, чтобы вступать в полемику на эту тему.
|
|||
14.10.2018, 20:02 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Но это же ненормально, правда? Проблемы с психикой? Вот правда столько было боксеров раньше у нас, больше чем овчарок и ни одного подобного случая не было. Хорошо что рассказали, а так бы я испугалась, если бы вдруг столкнулась. Надо же, с чем только в жизни не сталкивалась, а с этим ни разу.
|
|||
14.10.2018, 20:04 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то похожее в ветке о зооспас/зоошизе читала... когда очередную парию из собачьей братии вернули в приют ибо никак не хотело социализироваться и как эти из зоошизы описывают собачьи слёзы и трясущиеся губы той самой парии безмолвно шепчущей - мама ... черт, читаю такое и, злая я ...
|
|||
14.10.2018, 20:05 | #130 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
я прочитала комментарии бордосятников, близко знакомых с погибшей.
И ее соцсети. Меня зацепил этот случай потому, что несколько дней назад сходная ситуация ( нападение собственных животных на человека в пылу драки) у кошатников. Одного зверя кастрировали, второго спать положили. Собаки по идее должны быть более управляемы. |
|||