Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 13:12 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Только со второй частью тоже
и это тоже. Только не подготовленное, снятое дома в стае, а в разных ситуациях. Вы готовы снимать по просьбе потенциального покупателя? |
|||
18.10.2018, 13:12 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2018, 13:12 | #1313 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня собаки давно, мне крайне некомфортно было бы жить с собаками, которые не знают простейших команд, либо имеют сложности с обучением, либо не слушаются при раздражителях. А как я узнаю, будут ли у меня с этим проблемы, если собаки у заводчика живут саморегулируемой стаей, как Ваши? Мне стая не требуется. Мне нужно управление и удобство. Мне дико, когда собаку нельзя отстегнуть с поводка, потому что она будет представлять опасность для окружающих или себя самой. |
||
18.10.2018, 13:13 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Это конечно. Проблема только найти таких заводчиков, особенно в декорации, особенно в "чужой" породе. Как мы видим по форуму, у заводчиков декора как раз другие взгляды)
|
|||
18.10.2018, 13:13 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
ну так. БХ - это 4 команды всего-навсего. и они для удобного быта и предназначены. а как вы думаете, с бордосами этими для удобного быта чем-нить занимались? даже фиг с ними с командами, а городскую часть они бы осилили?
|
|||
18.10.2018, 13:15 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А способности владельца ( покупателя) учитываете? |
|||
18.10.2018, 13:17 | #1317 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2018, 13:17 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Выше уже давали ссылку * мрачно. Там видео хоть ж...й жуй (звиняюсь) всех моих собак из разных ситуаций. В метро, электричках, на людных улицах. Щенков, выпускников, маленьких совсем щенков в разных необычных для них ситуациях. Я своих собак много снимаю, мне не западло. Я вон даже умудрилась собаку на вокзале на выдержку положить. У меня инструктор на метле летал и орал матом. Грозился убить. Так что тот, кто интересуется моими собаками - все может увидеть. Другой вопрос, что щенков у меня особо-то не бывает, так что чего на них смотреть то? Ну живет себе семейка безумная и живет.
|
|||
18.10.2018, 13:17 | #1319 | ||
|
|||
Местный
|
Ну жаль, что не много, потому что это удобно)
Меня люди постоянно спрашивают, как отучить собаку прыгать на себя или членов семьи при встрече и т.п. Им не нравится. Умели бы их собаки сидеть или лежать по команде - вопроса бы вообще не стояло. Но Вы правы, город или загород - тут не играет роли) В целом же, Вы спросили - я ответила, зачем :) |
||
18.10.2018, 13:20 | #1320 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
по родителям.
вот вчера буквально было видео от Пинчер - рядовость, выдержка, подзыв. Все, есть предмет для разговора: а как вы это делали, а сколько вы это делали, а вот такой нюанс, а вот сякой нюанс, а технически вот это, а вот то. По контексту разговора понятно, что есть аналоги в городе, можно попросить посмотреть: как то же самое при большом количестве раздражителей. И тут уже бог с ней с бумажкой, тут договориться можно, кто что как понимает и кто чего добивается, есть предмет для разговора. А если вообще ничего - ну, тогда дело швах. Цитата:
вот у меня будет личное дело требовать - а собачка вообще никак. И как, и куда. уверяю вас, та половина нашего района, которая обзавелась трусливыми собачками, заказа на трусость до невозможности выйти из двора заводчику не делала. Они хотели просто городскую собачку, но маленькую. А когда собачке три года нужно, чтобы познакомиться с дружелюбной большой собакой, которая маленькой собачке очень интересна, - то хозяйка стоит, смотрит на это и ревет. Слезами. Она немножко не так представляла себе прогулку с собакой, да. |
|||