Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 15:02 | #1421 | |||
|
||||
Местный
|
нужно предупредить хозяйку Эры )))). Чтоб от лягух жалась ближе к пушкам и крышкам . Может у лягух тоже нервы не железные .
|
|||
18.10.2018, 15:03 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 15:03 | #1423 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на озере))) Но не потеряли, я думаю -- стащил кто-то, как корова языком слизнула. Жалко так. Швайкертовский поводок прорезиненный. Тоже шли так, ну да, бдить пришлось не по-детски))) На поводке на расслабоне, а тут идешь и думаешь -- мало ли что?...
|
|||
18.10.2018, 15:04 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2018, 15:04 | #1425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 15:07 | #1426 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
И очень печально бывает, когда приезжают из пригородов за консультацией без собак. Просто потому, что у собаки нет навыков в машине, электричке ехать. А там пирик или дирофиляриоз, например. И таких 25-30%. Недавно собачка была, молосс кстати, они ее в кабинет завести не могли. Экстерьер, цвет красивый. |
|||
18.10.2018, 15:08 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут был ужас и кошмар. Пилила лобзиком, никого не трогала. И вдруг старик начал буквально биться об стены, носился с безумным видом и бился. Он в жизни вообще ни на какие звуки не реагировал, может с возрастом что в мозгу переклинило уже. Но выглядело это страшно. Я его еле поймала и успокоила. Вот не дай бог такую молодую собаку
|
|||
18.10.2018, 15:08 | #1428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 15:09 | #1429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2018, 15:10 | #1430 | |||
|
||||
Местный
|
Стая служебника звучит страшно) я вот планирую напиться на днях, щенки последние уезжают, и сука, мать их, течку заканчивает.... А кобель немец, 11 лет перестанет мозг из за нее выносить, а малинойс полтора года перестанет думать зачем нужны девочки. У меня дом, щенки в отдельной комнате 30м, все в плитке, и двор им отданный, и лес с речкой 300м.пройти, и муж с дочерью очень помогают... Нонуегонафиг.
Два щенка малинуа - это три позитивных состояния, прогулка сон и еда, и одно негативное, когда скучно, а это страшно). И что бы не было скучно- это прогулки и занятия. 4 часа в день. И каждая свободная минута походы в гости, выезды на площадку, прогулки в городе. Два кобеля и сука- это четыре прогулки в день, т к. младший гуляет отдельно, мне стая не нужна, ему ещё выступать, я надеюсь. И ещё позаниматься с ним, ещё час просто послушки. Защиты к счастью сейчас нет. Я работаю, выходные плавающие. Гуляю с пяти утра, когда никого нет вообще, и то рыбаки шляются. Вечером муж и дочь. Куда больше собак?! 10, 20, это о чём?! В рабочих питомниках, с помощниками и т.д. все равно выступают и серьезно занимаются с одним, двумя. Стая служебников.... жуть! |
|||