Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне не приходится таскать младенца на выставки и оставлять там практически без присмотра. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Приотарники то как раз всякую фигню типа мышек, кошек и других собачек совсем не жрут. Шугануть могут, да и то у меня складывается впечатление, что ради поржать. А вот мои любимые декорашки-бульмасы - эти да. Гришка и ежиков во рту носит, и кошек норовит хапнуть. Только это как раз не от большого ума.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я даже больше, чем уверенна, Люкс ничего не намекала, она просто написала, что именно она бы не смогла. Няня - это абсолютно нормально. Я вот завидую. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С вот это тееемааа.... Пудели,французы,дети... Явки,пароли,откровения,разоблачения.... Люблю Пёсик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если эту голову ничем другим не загрузить, то только "жрать" там, чаще всего, и есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
именно так, только себя и имела в виду, поэтому, пока ребёнок рос, я с выставок пропала)) Лет до трёх, когда уже могла оставить матери, которая, кстати жила со мной) или уже взять с собой. Ну такая и мнительная. Наверное, поэтому я и собак своих никому бы не смогла доверить больше чем на день... А гулять никому не доверяю...
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 18.10.2018 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |