Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 17:24 | #1471 | |||
|
||||
crazy woman
|
Казалось бы уже давно надо было привыкнуть к незамутненности некоторых заводчиков. Но никак не могу... и каждый раз читая очередные высказывания заводчиков приходишь в уныние... и список к кому не надо идти за щенком все пополняется и пополняется...
|
|||
18.10.2018, 17:31 | #1472 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Если кивать на единичных придурков - они всегда были. Но общая-то масса людей нормальная. Площадка. Хороший инструктор, объясняющий всё собаковладельцам. Вкладывающий в их умы все необходимые знания. Кто хочет - развивается и дальше. Ну да, если инструктор подобен тому, что в параллельной теме про двух овчарок - смысла ноль. Я избалована хорошей площадкой )))) |
|||
18.10.2018, 17:33 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть много приспособ чтобы иметь много собак и жить в чистоте и порядке, и колечки помогут форму поддерживать и дорожки, вот только сутки все же ограничены .... |
|||
Последний раз редактировалось Трояшка; 18.10.2018 в 17:36. |
||||
18.10.2018, 17:39 | #1474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот, например, удивляюсь, почему кобель из той темки не пошел жраться. Я бы точно пошла. Уж как его мордовали на последних занятиях |
|||
18.10.2018, 17:41 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И даже в этой теме очень показательно: всегда были, есть и будут люди, которые будут стараться протащить в массы идею"что жрет, потому что жрет","жрет всё, до чего дотягивается? Это нормально, это полностью владелец виноват", ну и вишенкой на тортике "собака кусает, владельца, других собак, мышей-это одно и тоже" и т.п. И это не просто человек, а вроде как занимающийся группой помощи породе. Вот что печально. И где брать хороших инструкторов, чтобы обеспечить потребности всех владельцев собак по всей стране? |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 18.10.2018 в 17:51. |
||||
18.10.2018, 18:21 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как это кто знает? Тут в начале темы выкладывали видео заводчицы с тем самым кобелём. Там кобель играет с ней как тузик с грелкой, а она это ему позволяет. Она его явно опасается, а кобелюка и рад стараться.
|
|||
18.10.2018, 18:26 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так вот может и попыталась, как-нить полялински приструнить. А что? Может же быть вариант, что обратилась к какому-нить "гуру", а он сказал - бейте. Она и ударила? Всякое может быть, гадать можно до позеленения. Человека это не вернет
|
|||
18.10.2018, 19:03 | #1478 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
18.10.2018, 19:13 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка,
Ну левая, не левая, но инструкторов хороших тоже не так чтобы пяток на квадратный метр. Поди в них разберись. Может у нее раньше не было проблем, справлялась в быту спокойно и управлялись легко. А этот привозной, с другим "менталитетом". |
|||
18.10.2018, 19:22 | #1480 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||