Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно как-то без розовых рюшечек прямо сказать, что люди деньги зарабатывали на дорогих породах?! За щенка мареммы хороших кровей просили 2 тыс. уе. несколько лет назад. Про бордосов не скажу, но явно ж не копейки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
а не допускать драк, если уже были прецеденты - не? Проще шланг держать? Я жила у подруги несколько месяцев, и повздорили наши суки (патамушта обе были ни разу не подарки). Разняли, серьезных повреждений не было. Так вот после этого суки НИ РАЗУ не пересеклись без поводков, хотя жили в одном доме и гуляли на одном участке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в общем-то я, например, нигде не писала, что столько собак они из любви к искусству держали. Но опять же, зарабатывать деньги и, допустим, не иметь проблем с остальными собаками - запросто можно. Он же единственный такой. Остальные так себя не вели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А зачем допускать, чтоб сцепились собственные кобели? Если понимаешь, что драки не исключены, собаки выпускаются отдельно. Представляю, что бы мне сказали люди, которые привозят своих собак на передержку, если бы я им озвучила, что драки не исключены и я их буду шлангом поливать, если что)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
понимаю. Но видимо так как мы знали, что в случае следующей встречи этих двух сук мы можем найти труп, причем никто не знает, чей он будет, т.к. суки были равны по силе и примерно равны по возрасту, то у нас ничего не ломалось
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||