Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 20:39 | #1511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 20:40 | #1512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 18.10.2018 в 20:42. |
||||
18.10.2018, 20:52 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не принимайте людей за дураков, а уж тем более репортеров. Прекрасно они знают, что животных водой разливают. Что, они никогда не видели ролики своих коллег про тех же Запашных? И что там брандспойтами разливают, если что? А насчет заказухи... ну слушайте, давным-давно мне позвонили из коммерсанта, попросили написать про пинчеров. Когда вышла статья, под моим именем, на секундочку, там не было ни одного слова из того, что я писала. Там был такой бред, что мне год стыдно было. На канале "домашний" снимали ролик про пинчеров. Они все порезали так и такую текстовку добавили, что жесть какая-то. Они все это делают так, как им выгодней подать. Вот и все. |
|||
18.10.2018, 20:58 | #1514 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ох, если бы... Проработав некоторое количество лет в тв новостях с уверенностью могу утверждать: НЕ ЗНАЮТ. Они и намного более простых вещей не знают, если не специализируются на теме. Я в свое время попросила коллегу снять сюжет о выставке собак. Подробно рассказала, что снимать, написала на бумажке вопросы и кому их задавать, написала план сюжета... а потом зеленела от стыда перед "коллегами по цеху" - после сюжета мне товарищи-собачники телефон оборвали с одним вопросом: ты где нашла эту идиотку?...
|
|||
18.10.2018, 21:06 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 21:06 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Я как-то корреспонденту в шутку сказала, что у меня не собаки, а гибриды кролика и кошки. Читаю потом статью: "Пекинесы это не собаки, а гибрид кролика и кошки"......
|
|||
18.10.2018, 21:08 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2018, 21:10 | #1518 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а зачастую - брякнут как запомнили или как поняли((( С учетом полного отсутствия стандартов при подготовке современных журналистов - неизвестно, что хуже, первое или второе. Про проверку информации уже даже и не вспоминаю - они просто не слышали про такое(((
|
|||
18.10.2018, 21:10 | #1519 | |||
|
||||
Местный
|
Мой приятель - журналист. На фоне истерии по поводу питов, стаффов - лет 10 назад попросил о них дать правдивую инфу, т.к. хотел обелить породы. Я ему рассказала, про каждую из пород, дала фотографии питов моих друзей. Обьяснила почему у них такая высокая ЗООАГРЕССИЯ, и что к людям это не имеет отношения. Через неделю выходит статья... Он искренне посчитал - что зооагрессия = агрессии к людям. Как слушал - хз, все перепутал) Весь его пыл по написанию правды о питах-убийцах в лучшем свете, превратился в очередную страшилку. Друзья долго ругались, что их питы были вставлены в эту статью, хотели опровержений)
|
|||
18.10.2018, 21:12 | #1520 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может им кто-то и брякнул. Из тех кого опрашивали. По крайней мере от мужа этого не прозвучало. Это прозвучало от репортера, а уж откуда она эту инфу взяла - можно только гадать.
Причем вы даже в саму фразу вдумайтесь. Она же по сути бредовая и говорит исключительно о том, что "с неба упала". |
|||