Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2018, 21:16 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Как всё знакомо...
|
|||
18.10.2018, 22:56 | #1522 | ||
|
|||
Местный
|
Пинчер, там ещё было и про то, что собаки ходят кучей по двору, и вяжутся друг с другом как попало, а от этого инбридинг, а от инбридинга (кто там, интересно, "экспертом" поработал в репортаже по поводу инбридинга?) - слово, которое корреспондентка с трудом произнесла по слогам, путая буквы - от инбридинга все беды! Болезни, и агрессия у собак, и так далее...
Поэтому про шланг, думаю, такой же бред, как про самочинные вязки бордосов во дворе и инбридинг. .. |
||
18.10.2018, 23:44 | #1523 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
на деле - инфаркт опровержения не последовало Цитата:
у меня как-то змей моих снимали (говорят, до сих пор передачка выходит периодически) - тож все переврали довольно много знакомых, дававших интервью говорили о том же но самый яркий образчик.. была когда-то газетенка "спид-инфо", так вот там тиснули статейку - "собаки для элиты".. с автором общалась лично и это, доложу я вам, тот еще трэш если кто найдет - ознакомьтесь, не пожалеете))) щас, конечно, до такой степени не сочиняют, но переиначивают легко |
|||
19.10.2018, 00:19 | #1524 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Только безумные заводчики с отмазками о "породных особенностях" и породной же слепотой плодят дальше откровенный брак. |
|||
19.10.2018, 04:24 | #1525 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
19.10.2018, 06:54 | #1526 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Гравюры более ранние видела. О чем они говорят? Что эти собаки могут уживаться с детьми? Я и не говорила, что они абсолютные крокодилы. Условия возможности совместного проживания известны. И картинку видела, к сожалению, на этом сайте совсем немного воспоминаний об этой собаке, а там явно было что вспомнить: https://www.liveinternet.ru/communit...post262232220/. |
||
19.10.2018, 08:04 | #1527 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда почему все накинулись на хозяйку бордосса? Ведь кроме того, что написано и снято СМИ, ничего не известно... Если так все печально со СМИ, то я уже начинаю сомневаться...
|
|||
19.10.2018, 08:19 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, надо бы подождать официальных результатов экспертизы.
Не знаю. Трагедия уже произошла. Не на кого накидываться. После результатов каждый сделает выводы, уж какие - это каждый сам для себя решит. А хозяйку очень жаль, внезависимости что конкретно там произошло. |
|||
19.10.2018, 08:25 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Так может и не было никакой трагедии... Ну раз СМИ такое могут придумать. Что-то меня уже сомнения начинают одолевать. Я-то думала такое невозможно придумать. Перепутать факты, не понять, не так преподнести -- да, но придумать... А вот говорят возможно такое...
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 19.10.2018 в 08:27. |
||||
19.10.2018, 08:25 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||