Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2018, 13:44 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 13:49 | #1572 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 13:52 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 19.10.2018 в 13:54. |
||||
19.10.2018, 14:04 | #1574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Список траблов и дилемм можно продолжить. И даже популярность или непопулярность породы большой роли не играет, поскольку более популярные притягивают и большее количество безответственных людей. В общем, если заводчик никогда не вставал перед выбором, чье благополучие он предпочтет - своих личных собак или своих выпускников, то ему просто повезло. Цитата:
Не, ну у продвинутых и ответственных что бы не купить? Там где даже и с засидельцами занимаются, а не растят в вольерах. Но, скажем так, не во всякий питомник, где легко куплю щенка, я своего щенка продам. По разным причинам. |
|||
19.10.2018, 14:14 | #1575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько лет назад звонили с "Доброго утра", им нужен был ролик о "бойцовых собаках". Разумеется, я ответила, что это не ко мне. Как выяснилось позже, примерно также ответили и другие заводчики, к кому они обращались.На моё встречное предложение показать собак, как они в городе себя ведут, как реагируют на других собак, кошек, людей, мне сказали, что перезвонят и пропали. Когда к нам приезжали на съёмку с канала RT, одно из предложений было пройтись по детской площадке на поводках, чтобы было видно, что мы не ходим по детской площадке свободно. Я отказалась категорически, аргументировав тем, что я ни на поводках, ни как-то иначе, на территорию детских площадок не захожу и заходить не собираюсь, как бы кто не просил, т.к.это запрещено. Запись в результате была вполне корректной, надо отдать им должное. |
|||
19.10.2018, 14:20 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
У арендатора могут и свои пометы, да и вообще с ограничением и пометы бы оформлялись думаю по фактическому их месту нахождения, выращивания и т. д. Ведь сколько пометов питомники оформляют практически не имея к ним отношение и при этом дают свою приставку. Порой владельцу потом непросто разобраться бывает в такой ситуации, а при возникновении конфликта вообще концов не найдешь.
|
|||
19.10.2018, 14:22 | #1577 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
19.10.2018, 14:26 | #1578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 14:35 | #1579 | |||
|
||||
Местный
|
Собака в таком состоянии не предсказуема, она просто опасна, никого не узнаёт, бросается даже на любимые руки, длится минут 10-20-ть, потом приходит в норму, до нового приступа. Пол года наблюдала у своей овчарки, столкнулась впервые.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 19.10.2018 в 14:38. |
||||
19.10.2018, 14:42 | #1580 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, ну почему к Вашему посту 1574 нельзя поставить очень много спасибо... Проблема возврата ( когда не взять нельзя, и взятьуже не реально) одна из причин почему я перестала интересоваться разведением, отказников хватает и без моего участия
|
|||