Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2018, 15:46 | #1601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 15:49 | #1602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.10.2018, 15:52 | #1603 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
вот это ой, где я? Есть всегда.
Иначе это другое мозговое расстройство, не эпи. Но важно не это: неоднократно покусанная кобелем заводчица не могла заметить ни одного из четырёх признаков? То есть возила на выставки и ЧМ и ни разу не обратилась к врачу? Не верю. Поверю во что угодно, даже блин, в тромб. Но не в полный идиотизм. Потому что тогда это выставляет в самом неприглядном свете не только заводчицу, но и многих дружественных породников. Тогда эти фото, где ребёнок лежит на куче бордосов не просто глупость, а как бы помягче... |
|||
19.10.2018, 15:53 | #1604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Питомник это в принципе место где занимаются разведением чего-то. Вот эта придумка с разделением - чисто фишка нашего РКФ. Из ФЦИ у меня, например, пришло подтверждение названия приставки, там нет ни слова про питомник. |
|||
19.10.2018, 15:57 | #1605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, могла не заметить, могла не понять, могла обратиться к врачу, но таблетки, не всегда сдерживают приступы. Не всегда удается сразу подобрать терапию. Да и потом, разговор про "агрессия, она не понимала" была вообще про выпускницу питомника, а не про этого кобеля. Вот так, блин, и получается "шланг, чтобы разгонять дерущихся собак". |
|||
19.10.2018, 16:46 | #1606 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.10.2018, 17:10 | #1607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 17:22 | #1608 | |||
|
||||
crazy woman
|
Это что теперь такой способ реабилитировать собаку что ли , "подобрав" ей диагноз?
Нет никакой эпи... На видео вполне четко видны взаимоотношения владелицы и кобеля и это не игра. Это раз. И два. 90% владельцев и множество заводчиков не умеют верно трактовать поведение своих собак. Не надо искать то, чего нет. |
|||
19.10.2018, 17:24 | #1609 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня такие же воспоминания...91 год, колляшка.ОКД в год экстерном 94 балла,ЗКС занимались на площадке-98 баллов...Сегодняшняя моя-шестая собака сдавала после занятий на площадке(уж очень у нас клуб и инструктор классный!),тоже на первую.
|
|||
19.10.2018, 17:54 | #1610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||