Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2018, 18:31 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то не врут. Начальная школа есть, прямо рядом с Вялковским сельсоветом. Живу по соседству, поэтому знаю.
Посмотрела видео питомника, снятое с дрона журналистами. Маленький участок. Все остальное... Если такие условия содержания собак - это норма, то ...даже не знаю, что и сказать... Там вообще развернуться негде и даже не убежать никуда, если пес с кукушкой напал. |
|||
Последний раз редактировалось Simauta Dess; 19.10.2018 в 18:41. |
||||
19.10.2018, 18:36 | #1612 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Там, где нет школы, есть остановка автобуса, который везёт детей в другое село.
На остановке ждать намного страшнее, чем прийти в школу, где можно закрыть дверь. Поэтому не важно есть школа или нет: дети всё равно идут на учёбу. |
|||
19.10.2018, 20:24 | #1613 | |||
|
||||
Местный
|
Школа есть в Осеченках. От ул.Новослободской в Вялках пешком минут 15 мак. Есть школы в Родниках, подальше, но есть. Тоже пешком дойти не проблема.
А так там, да, русский шанхай - нарезаны черте как участки, натыканы черте как домики и др.постройки. Вокруг сосед на соседе соседом погоняет. Хозяйка звала на помощь - соседи и спасателей вызвали, и помогали отбиваться от собак. |
|||
19.10.2018, 21:56 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы женщина погибла, моя соседка??? Конечно, бы жалела. Я же человек. Мне, честно говоря, странно, что можно задавать подобный вопрос. |
|||
19.10.2018, 22:02 | #1615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.10.2018, 22:17 | #1616 | |||
|
||||
Пользователь
|
Очень хочется вернуться к названию темы, если честно, читаю только , чтобы узнать, что произошло в реальности, есть ли новости , заключение экспертизы
|
|||
19.10.2018, 22:22 | #1617 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Yantara1965, рано еще для официальных новостей
хорошо, если через пару недель что-то скажут |
|||
19.10.2018, 22:26 | #1618 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я даже не знаю, что вам сказать. Просто попорошу больше мне ничего не обьяснять. |
|||
19.10.2018, 22:34 | #1619 | |||
|
||||
Пользователь
|
Night Cat, Спасибо, честно сказать возраст у меня примерно такой , как у Марины, Царствие ей Небесное,бордоса имею около года, причем сейчас щенок 9 мес , но сила удара, мгновенная реакция, скорость броска, меня поражает. в шутку на днях был удар плечом - с ее стороны, бедро, нога болит уже несколько дней. Бордос не простая собака, очень отличается по реакции на поведение владельца,немного тормозит, как бы обдумывает правильно ли сделала, виновата ли, и как я поняла решает сама, если владелец не контролирует ситуацию. А уж если рядом течная сука- причём кобель А- самец,если они с дамой сердца не договорились , как то все не так , как хочется нормальным собаковладельцам
|
|||
19.10.2018, 22:44 | #1620 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||