Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2018, 22:45 | #1621 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
19.10.2018, 22:51 | #1622 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
и то, что вы описываете, это банальная недовоспитанность собаки и отсутствие правильно построенных взаимоотношений никогда не надо конфликтовать, если не знаешь, как правильно в этот конфликт войти, а потом еще и выйти, да желательно, без потерь поэтому, в таких тандемах ТБ стоит на первом месте а еще лучше, не брать себе то, с чем не в состоянии совладать иначе, такие вот прискорбные случаи перестанут быть единичными и, к сожалению, такая тенденция просматривается а хозяйку да, жалко как любого безвременно погибшего человека извините, если я резковата |
|||
19.10.2018, 23:00 | #1623 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
19.10.2018, 23:07 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Прямой повод идти к инструктору.
Если имеется ввиду альфа-самец, то тем более к хорошему специалисту. Я не буду вдаваться в подробности-меня споры с теми, кто себя считает профи в дрессировке, но не знают откуда ЭШО пошел утомили. Бордосы до года, в норме-щенки(дети).. Как и все молоссы. Если есть проблемы в поведении, то уже надо пытаться их решать. |
|||
Последний раз редактировалось Наташа и Жасти; 19.10.2018 в 23:14. |
||||
19.10.2018, 23:10 | #1625 | |||
|
||||
Охотничья декорашка
|
|
|||
19.10.2018, 23:14 | #1626 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
19.10.2018, 23:16 | #1627 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
и да, собака сама вам сказала, что в шутку плечом ударила? Я в таких случаях отвечаю адекватно на автомате, и первый раз становится последним.
|
|||
19.10.2018, 23:39 | #1628 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 23:42 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2018, 23:47 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
вот кстати)))я планирую на рождество приехать в Питер со своей понарошкой(килограммовой) ........мы с ней почти 5 лет вместе везде катаемся.....микрик, но собака. И я никак не могу найти ей "подругу", кто бы из мелких соответствовал понятию "большая собака в маленьком теле"
|
|||