Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2018, 19:23 | #1661 | |||
|
||||
Местный
|
У меня левретка, сейчас уже 8.5 лет, если считает что её не справедливо наказали, идёт прям на меня, весит она 3.7 кг, и я ее после этого просто убиваю... Не должна собака, ни дог, ни овчарка, ни той, ни какая любо другая идти на хозяина.
|
|||
20.10.2018, 19:36 | #1662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И еще. В некоторых охотничьих породах приветствуются сторожевые качества. Ну, не то чтобы считаются необходимыми, но возможность собаки охранять вещи хозяина считается вишенкой на торте. Но вот охоту на человека никто из них не демонстрирует. |
|||
20.10.2018, 19:46 | #1663 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и смысл в вашем случае? Если вы её убиваете и убиваете, а она всё ходит и ходит. Какой-то бессмысленный садизм. Тем более неполных 4 кило. С таким типом собак проще взять за шкварник и аккуратно в тихое прохладное место, чтоб остыла.
|
|||
20.10.2018, 19:51 | #1664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чем больше читаю в разных темах, тем ещё больше люблю своих собак.... Свят-свят... |
|||
20.10.2018, 20:09 | #1665 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
20.10.2018, 20:12 | #1666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2018, 20:31 | #1667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вспомнить всех своих собак за 40 с лишним лет, по необходимости, но только в юности, огребали, наверное, почти все. Но, наверное, это были акты воспитательного внушения, а не казни, поэтому ни одна собака не подумала, что надо защищать свою жизнь... Со всеми вытекающими... |
|||
20.10.2018, 20:35 | #1668 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
А во-вторых, травильная охота - а эти собаки относятся именно к травильным, была развлечением в разных странах Европы (отсюда и большое количество родственных собак сходной внешности), ее объектом были разные животные, а иногда и люди. У них зачастую совершенно другие реакции на многие вещи - например, если какой-нибудь кобель сначала будет всяко намекать на свой статус, а потом упадет на спину и будет лопотать что-то вроде "был неправ", то, скорее всего, это ему не поможет и от расправы не спасет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впервые бордоссы появились на выставке собак в Париже в 1863 году. Цитата:
|
|||||
20.10.2018, 20:43 | #1669 | |||
|
||||
Местный
|
Н-да.... Дошли до тезиса, что молоссы по своему поведению отличаются от всех обычных домашних собак, а следовательно их надо вынести в отдельный вид. И это прям повод для нобелевки
|
|||
20.10.2018, 20:47 | #1670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||