Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, а какая собака была у дядьки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в подъезде живет семья чеченцев. Так они лучшие друзья моих салюк. По именам знают. Больше всего нравится белая салюки Фэйруза))).
Как-то с ней в такси с выставки приехала, выбираться было неудобно, так глава семьи подскочил, помог (я ему собаку дала подержать, счастлив был!) С другой стороны у мусульман именно салюки не считаются "нечистыми", может поэтому? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Переехавшие в больше свое массе уже давно живут с другими ценностями . у нас знакомый есть (правда у него не большие собаки , да и жена русская) собаки только что в попу не зацелованы (едят практически с одно тарелки и спят на хозяина подушке) и таких как он довольно таки много
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Прошло уже почти 2 недели.
Кто-то в курсе как справляется с ситуацией муж погибшей? Кто-нибудь её курирует? Какова позиция РКФ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не то, что не жалуют, жалуют...борзые, питы, ко, сао там ценятся, но многие не сторонники проживания собак в доме или в квартире...и отношение более спокойное. Собака не очеловечивается , как правило))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
.....значит мне не повезло - меня окружали люди не терпящие собак. Думаю , надо заканчивать флуд не по теме =)?
|
|||
![]() |