Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 21:03 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Периодически на мою суку ризена швыряются кобели. Реже на суку керна, но бывает. |
||
14.10.2018, 21:03 | #172 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.10.2018, 21:05 | #173 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.10.2018, 21:23 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Имела опыт подвешивания шарпейки «инструктором» - как жралась, так и продолжила... причем вот как очухалась, так сразу опять и пошла... |
|||
14.10.2018, 21:26 | #175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.10.2018, 21:28 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
Мне знакомая про кокера рассказывала, жрал всех без разбору, били до визга, но так и усыпили...Это порочная психика, а в этом случае другое..
Но то, что в питомниках где много собак, есть риск заиметь такие проблемы это точно. С количеством собак риск возрастает. |
||
14.10.2018, 21:48 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
В 90-х же был случай, когда бульмастиф хозяйку убил. Там ситуация, правда, другая была : к ним привели суку на вязку, хозяйка стала кобеля оттаскивать , то-ли в другую комнату их отвести, то-ли просто "поправить" неправильную садку. И кобель решил защитить свою суку.
На самом деле, порода любая может быть. Хищник же, клыки на месте, а значит риск есть всегда. Раньше отбор жесткий был - не то, что за серьезный "погрыз", и за меньшее убивали. А сейчас гуманные все, собачек жалко. Вон, хозяину, похоже, собаку жальче, чем жену. |
|||
14.10.2018, 21:53 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
У кокеров это генетика. Одно время породники еще и защищали таких - в породе, мол, все в порядке, это вы их неправильно воспитываете. Потом вроде опомнились. сейчас стараются не использовать таких собак и их меньше стало.
|
|||
14.10.2018, 21:56 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Люди... Чет я заблудилась... при чем тут конкретный бордос и вывих челюсти?
|
|||
14.10.2018, 22:05 | #180 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
А переадресованную реакцию, которая для молоссов очень характерна , не учитываете?
|
|||