Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2018, 16:24 | #1811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так - никто никому ничего не должен.И , не дай бог если бы я оказалась в ситуации этой семьи, то меня меньше всего интересовало что думают совершенно чужие мне люди на каком то форуме. Хотите доказательств - занимайтесь этим сами, выясняйте , ищите, звоните.Если для вас это настолько важно. |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 07.11.2018 в 16:27. |
||||
07.11.2018, 16:36 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К чему тема, если читатели все уже сами решили Точно также могу переадресовать вам посыл заняться поиском для доказательства вины собаки. |
|||
07.11.2018, 17:13 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2018, 21:35 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю, что там вы решили , но под лежачий камень вода не течет.
зачем?Для меня и так все прозрачно.А доказывать вам что-то не вижу смысла.Если всего вышеизложенного вам не достаточно, то остальное найдете сами.Тем более , что заняться вам , судя по всему, нечем)).Вы одна остались, которой ещё что-то нужно доказывать. |
|||
08.11.2018, 12:01 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень извиняюсь,что влезаю не в свою тему...но чесслово,имхо и просто коробит...тащить сюда скрины от группы,которую типа "возглавляет" человек не являющийся ни владельцем,ни заводчиком обсуждаемой породы ,но всеми силами стремящийся сместить, всеми уважаемую главу НКП и не только у нас, Свету Дорогову ,профи ,старожила и породника с которого все начиналось..ну "УПС!" прямо.И это те же люди,которые ,узнав о гибели владельца питомника,в ту же минуту вывесили пост о продаже имеющихся там щенков и пристрое 20 собак. При этом оставшийся владелец "ни сном,ни духом"...Хотя и потёрли все потом.Ещё раз "УПС!"Один слоган общения чего стОит ,а уж...ну да ладно..Хотя "каждому свой круг общения".
|
|||
08.11.2018, 12:24 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*, далека от породы и вчера, пробежав глазами, поняла, что нигде нет гармонии и покоя. Но, конечно, хотелось бы определённости, а не плясок на костях...
|
|||
10.11.2018, 17:27 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
На работе принесли мне газетенку, где описано совершенно однозначно, что заводчицу РАЗОРВАЛИ собаки. Как я понимаю, никаких официальных заключений так и нет, но газетенка уже всё знает точно. Тьфу.
|
|||
10.11.2018, 20:18 | #1818 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
10.11.2018, 20:25 | #1819 | |||
|
||||