Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2018, 12:38 | #1821 | ||
|
|||
Местный
|
Маме на работе тоже дали это прочитать))) Мама в шоке и ужасе звонит мне. "Ты слышала, собаки разорвали свою хозяйку, кошмар, ужас" и т.д. в таком же духе. Я ее спрашиваю, мама ты уверена, что это не несчастный случай? "Нет, в газете же написано, что разорвали и соседи пытались отогнать, но ничего не получилось, кошмарные собаки, таких нельзя заводить!!" И это говорит женщина у которой всю жизнь были не маленькие собаки. Что и как расписали в газете я не знаю. Но почему-то это подействовало на мою маму, а уж как это подействует на обычных людей не имеющих собак или их побаивающихся даже представить сложно(
|
||
12.11.2018, 14:09 | #1822 | ||
|
|||
Местный
|
Правильно ли я понимаю? Заключение экспертизы могут получить только родственники погибшей. Если родственники не посчитают нужным огласить результаты экспертизы, то никто другой, кроме родственников и следственных органов, и знать не будет результатов. И что-то мне подсказывает, что родственники их не огласят.
|
||
01.12.2018, 11:44 | #1823 | |||
|
||||
Новичок
|
Официальных новостей так и нет?
|
|||