Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2018, 21:32 | #11 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
13.10.2018, 21:34 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2018, 21:35 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
13.10.2018, 21:38 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, недопечаталось =(((
|
|||
13.10.2018, 21:39 | #15 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Насколько понимаю, особым гуманизмом Марина вряд ли отличалась, -
о доброте (написано не с целью очернить человека, а дать понять, что если нужно действовать жёстко - она была способна) Поэтому - да, баиньку было бы оптимально, но.... но.... всё случилось, как случилось... |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 13.10.2018 в 21:41. |
||||
13.10.2018, 21:45 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, бить... сомнительно это. У многих пород собак (кстати, в том числе у АПБТ, да и у ризенов моих тоже, чтобы не быть голословной) понижена болевая чувствительность. Ну или повышен болевой порог, как хотите называйте, сути дела это не меняет. А в азарте (=гейме и т.п.) еще бОльшее число собак просто не чувствуют ударов, боли.
Мне представляется гораздо более действенным такой способ наказания, имеющий целью определение "вожака стаи", как удушение собаки любым физически доступным способом - от простого передавливания гортани руками до... простите, но это именно так!.. повешения собаки с помощью поводка-удавки на любом доступном предмете окружающей местности. Главное - четко следить за состоянием собаки, жестко контролировать себя любимого и суметь вовремя остановиться. Ну и на всякий случай способы оказания первой помощи собаке тоже неплохо знать и уметь применять на практике. Лично про себя могу сказать, что данный способ применяла минимум с тремя кобелями именно в ситуациях, когда собака шла меня ЖРАТЬ, причем жрать жёстко, с целью отогнать, напугать, заставить отстать от нее "со своими дурацкими командами" и вообще остаться на позиции альфа-лидера, что ранее им всем дозволялось владельцами по разынм причинам (в одном случае просто физически не способной справиться со здоровенным кобелем ризена, в другом - владельцу нравилась жесткость акиты по отношению к другим людям и животным, он ее поощрял; в третьем - владельцы просто не знали, что "так бывает" и как с этим бороться у взятого в приюте крупного дворянина). Во всех трех случаях результат был окончательным и бесповоротным, по крайней мере по отношению ко мне. С акитой так до сих пор в дёсны целуемся, я эту собаку люблю и уважаю в степени ОЧЕНЬ. |
|||
13.10.2018, 21:56 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2018, 22:17 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2018, 22:23 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.10.2018, 22:56 | #20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Жуть. Никогда! Никогда!!! не встречала кидающихся на хозяев молоссов.
Не встречала переключающихся на хозяев молоссов. То есть если такой встретится - это чистый выродок и брак. Дома такого держать точно не надо. Жалко усыпить - клетка пожизненная, вольер, еда на лопате. |
|||