Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2018, 10:27 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, Да, я об этом тоже узнала вчера вечером, и источник вроде бы надежный, но ждем, еще ждем.
|
|||
15.10.2018, 11:18 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
круг собаководов очень тесен, как бы далеко друг от друга мы не жили....
всегда кто то кого то знает.. я не знаю почему сейчас пишут собаКИ, если в самом начале был собаКА. и уже ранее этот кобель жрал владелицу по ногам кстати. раны шили. про заклинивание челюсти - считаю это байкой. отписки к олд-бульдогу не принимаю. питы умирают не отпуская хват не потому что челюсть заклинило...потому что гейм. переадресовання агрессия -это окусился. опомнился или сам или после того как помогли , а тут леталка... могу предположить, что женщина кричала.. - для меня не понятно и жутко: почему собаки до сих пор живы? я не осуждаю никого, но это ПЗДЦ. от их зубов погиб Человек.. |
|||
15.10.2018, 11:31 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Вот понеслось.http://fb.ru/news/environment/2018/1...zen.yandex.com
|
|||
15.10.2018, 11:39 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Ждём результаты судмедэкспертизы.
|
|||
15.10.2018, 11:44 | #225 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.10.2018, 11:59 | #226 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
И? Я тоже способна восторгаться колышищемся в солнечном луче листочком на дереве, когда возвращаюсь с нагулявшимися собаками домой. Куда уж проще!
Если это Вам недоступно, то это не мои проблемы. И не проблемы jasmin и многих других. , Извините за ОФФ в теме. |
|||
15.10.2018, 12:07 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Maria
Цитата:
Цитата:
Могу вернуть то, что было в подписи раньше ... Видимо надо, что поделать, если некоторым сложно понять, о чем идет речь... Цитата:
|
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.10.2018 в 12:20. |
||||
15.10.2018, 12:08 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один офф -- у нас обалденно красивая в этом году золотая осень! Просто очей очарованье! Восторгаюсь каждый день.
|
|||
15.10.2018, 12:10 | #229 | |||
|
||||
орешек знаний тверд (с)
|
|
|||
15.10.2018, 12:18 | #230 | |||
|
||||