Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2018, 15:55 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
серьезно? как минимум продавать с открытой историей. люди должны быть готовы. должны понимать и осознавать какого щенка они принесут в свой дом, в свою семью, к своим детям..
а по хорошему убрать всю линию к чертям. но сомневаюсь , что жилы хватит (+ это финансовые потери). |
|||
15.10.2018, 15:56 | #252 | ||
|
|||
Местный
|
Вы знаете, у меня за последние 10 лет, даже поболее, изменился круг общения сильно и сейчас в близких кругах никого с молоссами нет. Но судя по постоянно возникающим темам на просторах интернета, видимо, сейчас действительно много трусливых собак.Но с конца 80х до конца 90х было много знакомых с догами, которых вот ниразу не возможно было обвинить в отсутствии стержня и уверенности.
|
||
15.10.2018, 15:59 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Rik, когда люди приходят к решению содержать несколько собак они , наверно, как-то планируют свою жизнь.Тем более , что там не девочка сопливая , а взрослая женщина.Я смотрела её фото, вполне гуляющие собаки , купающиеся и пр.Если честно , я вообще не понимаю как можно сейчас это обсуждать.Как можно делать выводы только по мерзким статейкам сми.Все вопросы по собакам будут решать только близкие люди.Пройдет какое-то время и все забудется, помнить будут только родные.Так было , так есть и так будет.Если вы считаете что 52 года - не молодая, то многие владельцы питомников вообще древние))).
извините , но это вопрос уже только личной ответственности. |
|||
15.10.2018, 16:03 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
простите, а что именно мерзко в статьях? то что они есть как факт?
лучше было бы что б тишина была? никто и не претендует по - моему... очень жаль. я бы оставила эту историю где нибудь на породном форуме - для кого то это личная трагедия, для кого то история, а для кого то важная информация при выборе питомника и кровей перед покупкой. ничего личного. |
|||
15.10.2018, 16:05 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
вы фанатик танцев на костях?
Цитата:
И что вы мне пытаетесь доказать?Что собак у них слишком много?Так это не ваше дело.Не нравится - можете на неё в суд подать. |
|||
15.10.2018, 16:07 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2018, 16:08 | #257 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Несколько собак - это две, три. А 20 - это уже не несколько. И все 20 в один не выгуляешь, даже с помощником. Может хоть у кого-то в голове щелкнет, что питомник и разводильня - это разное. И к чему это приводит. |
||
15.10.2018, 16:09 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Они есть, и их процент в популяции стабилен - на мой взгляд, во французских бульдогах - около четверти, в основном это кобели. И такое количество жрущих людей собак говорит не об аномальном поведении, а об одном из вариантов нормы (я согласна, что такое поведение опасно/не удобно для людей и никого не оправдываю). Цитата:
Это все к тому, что любая собака это животное, все животные разные, все породы разные и внутри породы возможны разные диапазоны нормы. При этом в какой-то семье такая (жрущаяся) собака реально является смертельно опасной, в других условиях - прекрасный компаньон для человека, который ценит ненавязчивое общение. На этой фотографии кобель, воспитанный детьми, сменил несколько семей. Собака охотится за детьми (любыми), хватает за лодыжки. Готов насмерть висеть на ногах. |
||
Последний раз редактировалось Марианна; 15.10.2018 в 16:12. |
|||
15.10.2018, 16:13 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2018, 16:13 | #260 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Моё родное , сопливенькое за кем какашки выносила , с кем ночей не спала и оно на меня ещё и рычать будет ... Огребёт по полной . А рычание (как предупреждение) у собаки с нормальной кукушкой это значит вы пропустили уже как минимум 5-6 знаков не комфорта от свое собаки и она вынуждена "повысить голос"
|
|||