Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2018, 16:17 | #261 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
Цитата:
|
|||
15.10.2018, 16:17 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у вас буйное воображение .Смотрите на мир проще. |
|||
15.10.2018, 16:17 | #263 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Марианна, всю жизнь считала, что при отборе, все неудобные и тем более опасные моменты поведения собаки относительно человека, особенно владельца, всегда браковали... а если считать это нормой, то да, такие трагедии будут повторяться и повторяться...
про 20 собак, в 20 собаках могут быть 8 взрослых и остальные щенки... но чисто предположение. |
|||
15.10.2018, 16:17 | #264 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вам я ничего доказывать и не собиралась. Вы же всё-равно не скажете, что мне делать, если ко мне на прогулке явится такое сокровище, волоча на поводке хозяина. Ну или без него. |
||
15.10.2018, 16:20 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и щелкнет.Особенно у тех у кого по одной собаке. |
|||
15.10.2018, 16:22 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Этим людям очень повезло, что у них в доме не случилась трагедия. Достаточно единственного попадания торчащего клыка в крупный сосуд. |
||
15.10.2018, 16:24 | #267 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет никакого прошлого-происхождения ни в бордоссах ни в бульмастифах. Рабочие собаки остались историей. Породы полностью искусственные. Их создавали по образу, но они не являются потомками тех собак. Они никогда не использовались, разведение шло только по шкурке. Поэтому и такой разброс, поэтому и нечего там по кровям смотреть. Отец этого кобеля был трусоват, но при этом чемпион всего только можно. Потомков от него - море-океян. Они есть практически во всех питомниках. Неужели можно серьезно подумать, что кто то из заводчиков уберет хоть одну собаку из разведения? Неужели кто то серьезно думает, что будут хоть какие то разговоры, кроме «сама виновата»? Поговорят и забудут. И будут дальше щеночков плодить.
|
||
15.10.2018, 16:25 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я - нет , не скажу.Зачем?Что бы я не сказала , все будет не так, не правильно и вам не понравится. Я , честно говоря, вообще не понимаю, что вы ко мне прилепились.У вас проблемы с выгулом единственной собаки?Обратитесь к кинологу.Вам не нравится питомник Быстровой ?Напишите заявление в прокуратуру.От меня то что надо??? |
|||
15.10.2018, 16:26 | #269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.10.2018, 16:27 | #270 | ||
|
|||
Местный