Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2018, 23:04 | #341 | ||
|
|||
Местный
|
Вот сейчас подумала и поняла, что наврала. Слышала о таких. Но их и правда очень не большой процент и тогда был, а сейчас и тем более. Но вот что бы прям двое человек держали при осмотре, такого точно не знаю.
|
||
15.10.2018, 23:06 | #342 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.10.2018, 23:07 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2018, 23:09 | #344 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Люкс, у меня год назад друг за другом 4 таких собаки прошло.. прям подряд
разные питомники, разный возраст |
|||
15.10.2018, 23:12 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2018, 23:13 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, я говорю о том, с чем сталкиваюсь. Я за эти годы с французами, кусающими владельцев, не сталкивалась ни разу. Выше уже написала, что таки- да, слышала. Но для меня это- нонсенс. Для меня нонсенс и бульдог вообще кусающий человека. Даже чужого. Я такого не приемлю. Они могут любить людей или быть к ним равнодушными. Но кусаться им в голову приходить не должно. ИМХО.
|
||
Последний раз редактировалось koldynya; 15.10.2018 в 23:17. |
|||
15.10.2018, 23:14 | #347 | ||
|
|||
Местный
|
Night Cat, можно в личку информацию. Не хочется случайно нарваться на неприятность.
|
||
15.10.2018, 23:15 | #348 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
|
|||
15.10.2018, 23:25 | #349 | ||
|
|||
Местный
|
Могу добавить по сенбернарам из 80-х,лично знала двух кобелей(по работе в охранном питомнике),которые рвали и людей и собак-только в путь...Оба были сданы в питомник именно из-за проблем в поведении.И если один был просто злобарь и зооагрессор,но вполне вменяемый,то второй периодически "отключался",всегда внезапно,и тогда было актуально максимально быстро его изолировать,и просто ждать окончания приступа-а в такие моменты он мог и табуретку схватить и разбить ее в щепу...Второй продержался на охране недолго-"положили спать"...
|
||
15.10.2018, 23:26 | #350 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я когда корса брала про породу знала не то что бы мало но по сравнению с нынешними знаниями вообще ничего . Но ещё со времён СССР помню первое наставление инструктора "-Что б собака не дурковала (многое он в это слово вкладывал) она должна с прогулки еле лыпы волочить" . А тут много собак практически сами себе предоставленные ... думаю силы и дури там и без агрессии более чем предостаточно (на 1 кв метр)
|
|||