Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да бывают жручки в разных породах. Хуже, когда люди знают и молчат. И вяжут. Я далека от гуманизма. Жрется дома=спать. Жаль, когда люди самоуверенно оставляют таких собак. Очень дорого заплатила владелица. Надеюсь, что хоть кому-то станет уроком, очень страшным конечно.
Я не знаю хеппиэндов с жрущимися крупными кобелями. Лучший исход, это приют и вольер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
нет, это чисто владельческие собаки, без претензий и амбиций, даже не выставлялись и не планировали
не должна, но научить вполне возможно можно) но вы мне письните в личку, с названием "френчи" ну или типа того и внутри чего-нть черкните, чтобы, есиче, я не пыталась судорожно вспомнить, кому и чего я обещала))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В общем, в породной группе на ФБ запустили флешмоб в «поддержку породы»
![]() |
|||
Последний раз редактировалось NellyAPELSINA; 16.10.2018 в 01:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодняшние Вести - сюжет про этот питомник с 40.53
На маленьком, засранном клочке земли туева хуча собак "Временами количество доходило до 40-ка" ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CSyM...r&index=2&t=0s |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну если видео снято именно в этом «питомнике», то оно и есть не питомник, а ферма.
Грязюка, захламлённая территория, вольеры и ни разу не восемь собак. А на фермах кто будет усыплять или выводить из разведения кобеля, в которого столько бабла ввалено на одну только жрачку? Никто не будет, ему отрабатывать бабки надо. И соседей, живущих у вечно брешущей вонючей территории снова жалко. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Что реально нет пары часов в сутки ? Нам например вполне хватает 30 минут бесилок и 30 минут нагрузок (на мозг) чтоб собаки домой спать шли а не "силушку молодецкую девать не куда". Раньше при свободе времени могли 15-20 км дать и по 4-6 часов по лесам таскаться а теперь собаки возрастные хватает того что есть
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 16.10.2018 в 03:51. |
||||
![]() |
![]() |