Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 04:19 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Да считаю, если вы занимаетесь хомячками вопросов нет, но собаки живут несколько дольше 52+10 это уже 62, а собаки так-то не тои, считаете, что в этом возрасте можно удержать молоса, я нет, не забываем, что помимо собачек есть еще реальная жизнь где быт и муж инвалид.
|
|||
Последний раз редактировалось Rik; 16.10.2018 в 04:22. |
||||
16.10.2018, 05:35 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
сколько живут собаки я в курсе.
прелесть какая))).Она всех завела в 52 года?))) А почему нет?Моей крупной собаки не стало в этом году.Юра не был молоССом, он был просто ротвейлером на 60 кг.Мы были вместе 11 лет.Мне не составляло труда удержать его и управлять им, хотя я уже не первый год пенсионного возраста. А хомячки - это для тех , кто не может выделить время для прогулки с парой собачек.))) |
|||
16.10.2018, 06:36 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Чуть оффтоп, по поводу флешмоба. И даже не о его целесообразности в данный момент, тут все по разному считают, наверное. Но, вот там фотографии и видео собак с совсем крохотными детьми. Скажите, это только я такая "везучая" или неуклюжая, что при таких обнимашках "морда к морде" бывает, что он резко поворачивает голову на какой-то звук, а тут на траектории оказывается моя голова. И моей голове иногда становится таааак больно! А тут совсем дети
|
|||
16.10.2018, 07:39 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
У мужа на видео внешность какая-то.... Асоциальная.
|
|||
16.10.2018, 07:54 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Моей подруге 71 год. Работает, по выходным или на дресспрощадке с рабочим кобелем немцем, которому 6 лет или на соревнованиях.На кусачку естественно сама выводит кобелюку. А вообще у нее 2 кобеля немца и оба адекватные.Это я насчет возраста, типа держать рабочих собак сложно.
|
|||
16.10.2018, 08:09 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 08:31 | #377 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
16.10.2018, 08:34 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то вас не понять, то многочасовые, то два часа то вообще час. Да, час у меня есть. Хватает. В выходные больше. На прогулках мозг не гружу, они для гулять. Дурных мыслей в головах моих собак нет, даже если я их буду месяц только на попис выпускать. |
|||
16.10.2018, 08:35 | #379 | |||
|
||||
Марина, ко мне на ты)
|
|
|||
16.10.2018, 08:40 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
На видео, конечно, капец. Жалко всех: и Марину эту, и собак, и мужа. Какое там дело он продолжать собирается? Оставить на добрую память одну адекватную собаку и жить в мире и согласии.
|
|||