Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 09:07 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, внешность не ахти... И то сказать: мужик потерян абсолютно, в одночасье оказался лицом к лицу с чудовищной ситуацией, совершенно не представляет, как теперь быть... Не до мытья-бритья-укладки-маникюра ему сейчас... Как еще способен разговаривать с корреспондентами... Врагу не пожелаешь оказаться на его месте...
|
|||
16.10.2018, 09:31 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, да все эти рассказы про изгнание дурных мыслей с башки собаки посредством многочасового уматывания, порядком достали.
Ну неужели нельзя понять, что дурная башка то вместе с телом бегает. Метод "лечения" и диагностики собак с порочной психикой, чем то напомнил: -Дама! Вы чем болеете ! -нога болит?!... -это вы съели что-нибудь. |
|||
16.10.2018, 09:31 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2018, 10:09 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Видео, конечно, жесть! И " специалисты" , и соседи отрежессированы на 5 с +. А инбридинг, при котором у собак появляется агрессия- просто шедевр! Писать об этом вообще не собиралась, но меня задело, что 52- почти глубокая старость! А мне 55 и у меня 2 добермана. А недавно было 3. Мне укрыться простыней и медленно ползти на кладбище? Я выдерживаю 8-10 км за прогулку. Дочь приехала на дачу, сходила с нами и сказала:" мама, ты- Гестапо!" А я после доберманов иду ещё 3-х такс выгуливать км на3-4.
А если вспомнить возрастных заводчиков не мелких пород, людей находящихся в отличной физической форме? Мне не нужен домашний ссыкун на пелёнку, и я не собираюсь менять свою жизнь, потому, что какая- то девочка на пёсике, считает, что 52года- древний возраст. |
|||
16.10.2018, 10:18 | #385 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Штучка еще та, все же 2 добермана, это не 20 крупных собак...
|
|||
16.10.2018, 10:23 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2018, 10:35 | #387 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
У нас в породе есть человек, который в 90 лет своих собак выставляет.
Но не нужно путать человека, который пришёл в собаководство в юном возрасте, всю жизнь занимался воспитанием, дрессировкой и на пенсии держит 1-2 или три собаки с человеком, который пришёл в породу в уже зрелом возрасте, ничего не слышал о дрессуре, о физиологии и пр. и занялся размножением кучи собак на небольшой территории. Из всех собак, выставленных на сайте питомника, дрессировки нет ни у одной. |
|||
16.10.2018, 10:37 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
Salolga, вот точно. Почему соседи отрежиссированные- то? Таких муд-в со сворой собак никому в соседи не пожелаешь. Лай бесконечный, вонь. А еще и такой ужасный случай. Я еще удивилась почему сосед так культурно выражается! Люди видите- ли хобби себе нашли, собачек, а что рядом еще кто- то живет не подумали почему- то. У меня одна пустолайка в соседях, так я вешаюсь, а там свора реальная.
|
||
16.10.2018, 10:39 | #389 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
16.10.2018, 10:45 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Штучка еще та,
Ну, мне 50 и у меня сейчас 5 греев. Год назад было 7. Надеюсь, что будут еще. И я очень жалею, что в этом году не складывается в степи рвануть, на охоту. И, кстати, там, в охотничьих полях, я далеко не возрастная тетка, до фига народу сильно старше меня. В том числе судей на испытаниях, которые весь световой день топчут поля с ровняжкой. Но! Я знаю свой максимум, и не то что 20, 10 собак не заведу, вне зависимости от их размера. Ибо вне зависимости от размера, каждой собаке нужно место в моей душе, а места эти лимитированы. |
|||