Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 12:31 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в этом году появилась очень примиленькая дворняжечка, дома идеальная собака, ласковая, совершенно не конфликтная, очень смешная, спит гадина со мной и не вытуришь, лежит на спине и лыбится. Выпускаю гулять и эта милаха превращается просто в неуправляемого монстра, перекопала мне весь участок, уничтожила все цветы, но это ладно, эта сучка делает лазы и сбегает, и ладно бы просто шарахалась по деревне, так она на всех лает и фиг знает укусит или нет, а так же подрывает под заборами у соседей и шарахается у них по дворам, естественно меня за это лето возненавидели все, а я блин ничего не могу с этой дрянью поделать, переделывать весь забор тупо не на что, строить ей вольер тоже, да и она лысая и совершенно домашняя короче беда, жили не тужили 10 лет с собаками, вот одна гадина всю репутацию испортила! |
|||
16.10.2018, 12:33 | #472 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
16.10.2018, 12:37 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Shorty_Bull, я, может, не осуществимо скажу, но я бы в случае такой псины жила бы с ней по правилам городского квартирного проживания. Живет в доме, слежу, чтобы одна без присмотра по участку не бегала, а прогулка на и за пределами участка-со мной. Ну, если есть такая возможность, конечно, но как то так
|
|||
16.10.2018, 12:38 | #474 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Shorty_Bull, не надо просто выпускать такую собаку бесконтрольно гулять. Выгуливайте ее на веревке и будет все в плрядке с репутацией.
|
|||
16.10.2018, 12:38 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 12:42 | #476 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотите сказать, что "щенки и разлетелись" из-за того, что их отец убил хозяйку и заводчики использовали эту трагедию в рекламных целях Не помню такого.
|
|||
16.10.2018, 12:42 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
fau, одна и не гуляет, но участок большой, не уследить, а на поводке, я ее все лето пыталась к нему приучить, вот просто вообще никак, патологическая трусила, в плоть до обмороков, конечно я ее пыталась пристроить, но кому такое счастье нужно?
|
|||
16.10.2018, 12:42 | #478 | |||
|
||||
crazy woman
|
Посмотрела....
Ничего нового увы не увидела... Зачастую за яркими победами и красивыми фотками скрывается подобная картина. И опять же возвращаясь к возрасту. Возраст не помеха, если у человека здоровье позволяет, но самое главное есть здравый и способный трезво мыслить мозг. Судя по картинке из видео, тут этого всего нет, тут явно проблемы были. Ну и на видео собачка как то совсем на грани перехода от игры к совсем другим действиям. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 16.10.2018 в 12:45. |
||||
16.10.2018, 12:42 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 12:43 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Ко мне однажды повадился залезать во двор по ночам дворик сторонний. Собаки в вольерах, понятно, начинали лаять. Я готова была этого дворика сначала лопатой прибить, но убегал, зараза)) Потом думала выпустить Бунта. Но передумала, Бунт и так не прочь давануть кого-нибуль, а тут еще и поощрение живое Потом начала заделывать все двориковы лазы. Он делал новые, так мы с ним боролись недели две. В итоге перестал ходить)))
|
|||