Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 16:02 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Писали же, что уже запретили выпускать. У нас нет с бирками, а служба отлова работает по заявкам. Заявят -- приедут, нет -- значит будут дальше бегать на радость кастрюлечницам.
|
|||
16.10.2018, 16:05 | #562 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
|
|||
16.10.2018, 16:06 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ну и всё, значит нечего возмущаться))) Пусть будет так как есть)) Значит, ничего страшного, подумаешь одна собака завалила одного человека. Еще про маньяков можно поговоритьи посчитать их жертв и сказать, что жертв от маньяков и других человеков больше, чем от собаков, нечего на собак бочки катить)). Что от этого изменится? Или о чем это говорит?
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 16.10.2018 в 16:08. |
||||
16.10.2018, 16:10 | #564 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, при чем данный случай и гайки? вы считаете что у нас не достаточно законов, что бы наступил порядок? Я считаю что законов достаточно, надо просто что бы все их выполняли... не зависимо от наличия денег и связей... пока этого не будет с соблюдать законы будет только сознательная часть граждан, и то чем больше будет запрещающих законов, тем меньше таковых будет оставаться...
ну и не знаю где сказали и где запретили выпускать у нас в городе официально действует программа отлова и возращения в среду бездомных собак... и да, я-ца им отрезали, но кусаются они не ими... и бегают с разноцветными бирками... зато если тебя укусят, то если успел разглядеть номер на бирке, можно выяснить в "сострадании" когда была привита эта собачка. |
|||
16.10.2018, 16:12 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Пр и всем. Бало бы ограничено количество собак, были бы обязательными курсы по дрессировке, тесты на характер и меры по результатам тестов, было бы обучение людей и разрешения на владение потенциально-опасными собаками, был бы контроль содержания животных, таких случаев было бы в разы меньше. А вот к маре и футболистам эта тема точно не при чем.
|
|||
16.10.2018, 16:13 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 16:15 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 16:19 | #568 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, было бы ограничение по количеству собак ни чего бы не изменило, тоже самое и курсы, или вы не знаете случаев, когда собак отдают дрессировщику, она сдает дрессировки, а дома своих владельцев жрет?
что до разрешений, то люди права на машины покупают, думаете не купят разрешение на заведение собак? Ну и какой смысл в этих разрешениях, пока существует институт покупки поддельных прав и остальное? только обогащение тех кто поддельное продает... Как раз при чем... всегда говорили, ребенок учится на примере, а не на словах... и как ему не рассказывай, что правильно поступать вот так и вот так, пока он видит что поступают вот совсем не так и им ничего не бывает, он вашим словам не поверит никогда... а сколько детей которым ни кто дома не объясняет как правильно надо поступать? полно, как минимум она нарушали закон о тишине, с лаем ее собак, запах я тоже думаю там еще тот, и если бы законы эти работали у нее как минимум не было бы возможности держать столько собак... плюс уже есть закон по которому животным должны быть обеспечены нормальные условия содержания, там подробнее прописано, не думаю что ее вольеры согласуются с этим законом. |
|||
16.10.2018, 16:21 | #569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2018, 16:22 | #570 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, почему? есть закон о гуманном обращении с животными + закон о выгуле + законы о тишине и о не ущемлении прав других граждан... для тех кто занимается разведением есть налоговая... только нифига не работает.
|
|||