Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 16:37 | #581 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 16:38 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 16:39 | #583 | |||
|
||||
вот так )
|
Цитата:
|
|||
16.10.2018, 16:39 | #584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2018, 16:39 | #585 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, не поэтому, а потому что ни кто не обращает внимание на такие жалобы, а что бы обратили, 7 пар сапог стопчешь, чугунных...
не знаю, у меня очень неудачные видимо опыты с правосудием... у меня мать погибла в аварии, по вине 17 летнего парня под найсом (тот парень с другом тоже погибли) И не смотря ни на что и ни на какие суды, и доказательства (в том числе что отец купил САМ машину этому парню на выпускной) ни кто из оставшихся в живых не виноват, и никому ничего не должен. |
|||
16.10.2018, 16:40 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. Но не будет большинство выполнять, пока не будет неотвратимости наказания. Менталитет..Везде так. Пока будет так, что никто не накажет/не докажет/если чего отмажусь "копейкой" (или просто отмажут), так и будет вся эта куча законов не работающей
|
|||
16.10.2018, 16:40 | #587 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2018, 16:43 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 16:44 | #589 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, я ни к кому не обращалась, имею привычку дрессировать своих собак сама. из известных мне собак ротвейлер в соседнем доме... жил запертым в конате иначе занимал коридор и ни кто из домочадцев по квартире ходить не мог, имел сданный курс дрессировки по ОКД и ЗКС, на дрессировку и сдачу нормативов отдавался в центр ральф, кто конкретно занимался собакой без понятия... похожая овчарка в соседнем дворе жила... хозяев не воспринимала вообще, но имела все полагающие сданные нормативы для допуска в разведения для НО, выставлялась и дрессировалась владельцем питомника в котором покупалась и в котором же вязалась. Вот название питомника я не уточняла, мне тогда было не интересно. При мне укусила владельца за ногу, потому что он ее не отпустил ее подраться с моими собаками, хотя этот тут выше писали что типа нормально для ряда пород.
|
|||
16.10.2018, 16:44 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||