Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2018, 14:16 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 14:16 | #52 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Gotica, к слову - можно полюбопытствовать? Я от брахицефалов далека, как от балета. И про этот механизм заклинивания челюстей читала в детстве в рассказах типа "ребятам о зверятах", про какого-то Бульку.
Он вообще существует, этот механизм, так бывает? |
|||
14.10.2018, 14:20 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Я не пишу сказки - все случаи из моей жизни, с моими собаками или с теми, кого знаю лично и что видела своими глазами ...
|
|||
14.10.2018, 14:27 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, я тоже думала, что это из разряда мифов, пока не увидела собственными глазами ... мы им челюсти разжать не могли, пока прут не нашли и дым из сигарет в нос пускали и пробовали перекрыть доступ воздуха, водой окатить , это пустырь, пока бы за ведром бегали, немец точно бы на тот свет ушёл ... они хрипят, слезы из глаз, а челюсти не разжать ... мобильных тогда не было, да даже если бы и были, не до съёмок было, нам бы боксеров с немца снять, а то он уже концы отдавать собрался, а хозяин, тварь, за углом прятался, а то бы и ему накостыляли ... больше не видели собаку, скорее всего усыпил, зачем ему инвалид ...
|
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 14.10.2018 в 14:31. |
||||
14.10.2018, 14:29 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2018, 14:31 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Герр-Пес, я так поняла, что кто-то из этих собак был родственником одной из нынешних. Ну, по крайней мере при прочтении комментариев такое впечатление. Однако, все там в группе призывают не "выносить сор из избы", чтобы не навредить репутации собак вообще и породы в частности. Вроде и есть в этом доля истины. А если там и правда какие-то закономерности прослеживаются? Как об этом узнать потенциальным покупателям? Тоже не честно
|
|||
14.10.2018, 14:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
sarmonti, молоссы ни разу не относятся к группе компаньонов, от слова совсем... Вы понимаете, что такое компаньон? В принципе и из тигра компаньона вырастить можно или ещё из каких экзотов, из сурков просто отличные компаньончики получаются ... держала, ещё хочу, но условий нет ...
|
|||
14.10.2018, 14:38 | #58 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Elgida, то есть собака хочет открыть пасть и отпустить это, но не может технически? Да? Потому что что-то там защелкнулось?
Извините, просто у меня в анамнезе только ВЕО и тои, поэтому не в теме ) Если надоела, просто ткните куда-нибудь, где написано, как это работает |
|||
14.10.2018, 14:40 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Elgida, у норных немного не так, они должны ухватить и удержать, это приём охоты, а охотник собаку вытаскивает вм5сте с добычей их не клинит!
А вот у бульдожьих именно клинит, сводит челюсти судорогой, поэтому и говорят «бульдожья хватка»... их в этот момент хоть режь! |
|||
14.10.2018, 14:40 | #60 | |||
|
||||
crazy woman
|
Конечно, только пудели универсалы и компаньоны, а у боксеров механизм заклинивания челюстей))))
Вы пишите, пишите... RexЮля, нет у них никакого механизма заклинивания челюстей))) Это из разряда " черная пасть, значит злая будет" . |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. Последний раз редактировалось Gotica; 14.10.2018 в 14:45. |
||||