Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ещё не известно сколько он рук ‘до’сменил.. 6 лет для бордоса пожилой возраст,может и не совсем здоров он. В таком ‘питомнике’ с таким кол-вом собак,говорить о достойном содержании и ветобслуживании даже не приходится .. Страшная трагедия произошла,но это частный случай не надо всю породу считать потенциальными убийцами. Надеюсь,все заводчики,сделают для себя правильные выводы из случившегося ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да. Дорого. Выставка дешевше поди? А ЧР закрыть, так и вовсе даром, да? А на выставках, меж тем, на порядки больше людей, как заводчиков, так и "простовладельцев". Ну и имеем Чемпионов Вселенной с ушибленной кукушкой, причём "ушибнотость" такая бывает заковыристая, что ой! И как смогли таких уродцев психических наплодить? Талант, не иначе...
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 16.10.2018 в 16:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, ну ясно, фамилии неизвестны. Да и ладно. Думаю, тема себя исчерпала)
Всё хорошо, прекрасная маркиза, Всё хорошо, как никогда! К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда! Кобыла что? Пустое дело — Она с конюшнею сгорела. А в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо! И далее по тексту... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Люкс, я не буду называть конкретные фамили, ибо мне еще собак покупать :) но я только с выбора щенка, и вот точно уверена, что про избавиться от собаки могут посоветовать точно не все дрессировщики, более того что бы получить деньги достаточное количество дрессировщиков будут тянуть как трусливых (а трусливые наученные кусаться не лучше агрессивных) так и вот таких... ибо комерция, и это же пожизненная корректировка с хлебом с маслицем для дрессировщиков и никакой ответственности если че...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По теме . От себя после просмотра видео .
Мне жалко . Мне жалко нормальных владельцев собак , которые страдают от внимания прессы и закона после таких случаев . Меня можно расстрелять , но владелицу питомника мне не жалко . Отвратительное содержание собак . Отвратительное видео с напрыгиванием . Беспомощность человека , который разводит ЭТО . Она реально не знает как обращаться с собаками .Да и мужика не жалко , не знаю в каком месте он инвалид , но на ногах стоит крепко . Жить в таком сраче с дурными псинами . |
|||
Последний раз редактировалось Нирвана; 16.10.2018 в 17:23. |
||||
![]() |
![]() |