Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2018, 17:22 | #601 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
16.10.2018, 17:27 | #602 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Например мы же возмущаемся маленькими рингами,проведением выставки под открытым небом в неподходящий сезон(плохая погода),отсутствием парковочных мест и т.п.Тем самым вынуждая оргов улучшить условия проведения выставок.Почему бы и не выработать определенный норматив-требование к желающим оформить питомник/з.приставку. |
||
16.10.2018, 17:29 | #603 | ||
|
|||
Местный
|
Сердечник может быть. Сегодня стоит, а завтра лежит на больничной койке.
Продолжать дело жены, кмк, хочет из-за того, что чем-то жить надо. Инвалид не больно-то куда нужен. Как уж там собирается выкручиваться, сам поди не знает. |
||
16.10.2018, 17:29 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2018, 17:31 | #605 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.10.2018, 17:32 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2018, 17:32 | #607 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
А ваще - вы ее дрессируете на такое поведение! Вместо того чтоб вломить пусть и голодной но оборзевшей собачке, вы это поведение подкрепляете..! |
|||
16.10.2018, 17:35 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К слову, наши возмущения в адрес оргов относительно маленьких рингов, нищенского призового фонда и отвратительной организации зачастую проходит мимо ушей, как проводили выставки, так и будут. Конечно, все нужно регламентировать. Нужны и правила и нормативы. И наказание рублем, это пожалуй единственное, что может возыметь действие. |
|||
16.10.2018, 17:40 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вам пустыри да места для выгула подавай! Одели намордники, взяли на поводок в 40 см, пробежались быстренько вдоль проезжей части, чтоб не дай бог никому не помешать.... газку выхлопного нюхнули, и домой! Вам предоставлена отдельная квартира, вот там и гуляйте! )))) |
|||
16.10.2018, 17:46 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Не соглашусь, это все зависит от менталитета. В моем городе такого нет. А если кто так поступит, то будет ой как не хорошо. Заявление в полицию - это самое меньшее. Попыталась тут одна ротвейлера натравить на беременную женщину со спаниелем, весь двор заявления строчил и не только. Я быстро нашла хозяина этой собаки, отдавшего ей его на передержку. Больше его в нашем дворе не будет. Не надо оставлять без внимания такие случаи по типу моя хата с краю. А уж со стаями у нас ни кто не церемонится и не ждут ни от кого защиты. Я уже писала, ружбайка у многих есть.
|
|||